В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Свиные отбивные в апельсиновой глазури с соусом «чипотле»

Апельсиновый сок выступает в качестве сладкого, фруктового и кислого маринада для сытных свиных отбивных в этом рецепте. Цитрусовые сочетаются с кленовым сиропом и острым соусом чипотле и адобо, чтобы создать идеально сбалансированную и сложную глазурь для простого блюда. Просто приправьте мясо, смажьте глазурью и готовьте на гриле!

Свиные отбивные в апельсиновой глазури с соусом «чипотле»


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, концентрированный апельсиновый сок и чипотле.
  2. Разогрейте сковороду-гриль. Посыпьте обе стороны отбивных солью. Щедро смажьте одну сторону отбивных глазурью. Положите на сковороду-гриль глазурью вниз. Смажьте другую сторону глазурью. Готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны на средне-сильном огне.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий