В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 августа 2024 г.

Сэндвичи с буйабесом

В своей новой интерпретации классического провансальского рагу из морепродуктов «буйабес» шеф-повар Аарон Уиткомб выкладывает обжаренное рыбное филе, острые помидоры и тертый фенхель на хлеб, намазанный шафрановым майонезом.

 Сэндвичи с буйабесом

Ингредиенты

  • 1/8 чайной ложки нитей шафрана на 2 чайные ложки горячей воды

  • 1/3 стакана майонеза

  • Соль и свежемолотый перец

  • 2 стакана веточек кресс-салата

  • 1 небольшая луковица фенхеля — разрезанная пополам, без сердцевины и нарезанная очень тонкими ломтиками

  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный

  • по 2 столовые ложки свежего лимонного сока и растительного масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • Четыре 4 унции филе палтуса без кожи или махи-махи

  • 8 ломтиков деревенского хлеба, поджаренных и натертых чесноком

  • Острая паприка, для посыпки

  • 4 перца пикильо или 2 жареных болгарских перца, разрезанных пополам

  • 1 большой сливовидный помидор, тонко нарезанный

Направления

  1. Вмешайте шафран в майонез; приправьте солью и перцем. Добавьте кресс-салат, фенхель, шалот и лимонный сок; приправьте.

  2. Растопите сливочное масло в масле на сковороде. Приправьте рыбу солью и перцем; готовьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Смажьте хлеб шафрановым майонезом; посыпьте паприкой. Наполните сэндвичи рыбой, перцем, помидорами и кресс-салатом и подавайте.

Предлагаемое сочетание

Легкое французское розовое вино.

https://www.foodandwine.com/recipes/bouillabaisse-sandwiches

Комментариев нет:

Отправить комментарий