В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 августа 2024 г.

Острый суп с лапшой мисо с заливкой

Это самый простой суп-заготовка, который вы можете приготовить. Он полон овощей и растительного белка. Вкус умами в основе супа настолько притягателен, что вы захотите есть его на обед всю неделю. Кроме того, этот суп настолько питательный и согревающий, что это идеальная еда для холодного дня.

Острый суп с лапшой мисо с заливкой [веганский]

Ингредиенты

Для супа с лапшой мисо:
  • 8 унций сушеного риса или лапши рамен
  • Упаковка 14 унций твердого тофу, слить жидкость и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 8 мелко нарезанных грибов белла
  • 4 горсти листьев шпината, нарезанных ломтиками

Ингредиенты для основы супа:

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кочучжана
  • 2 столовые ложки хрустящего перца чили
  • 2 кубика овощного бульона
  • 8 столовых ложек мисо-пасты

Как приготовить

  1. Приготовьте четыре банки по 17 унций для ингредиентов.
  2. Смешайте все ингредиенты для суповой основы до состояния пасты и разлейте по четырем банкам (примерно по 4 ст. л. на банку).
  3. Положите в каждую банку по 2 унции сушеной лапши.
  4. Сверху на лапшу положите кубики тофу, разделенные на четыре части.
  5. Затем добавьте ломтики грибов и зеленый лук.
  6. В завершение добавьте сверху шпинат, закройте крышками и храните в холодильнике до использования.
  7. Когда блюдо будет готово, осторожно залейте в банку кипяток так, чтобы все ингредиенты были покрыты.
  8. Закройте банку крышкой и дайте супу настояться в течение 3–5 минут, пока лапша не приготовится.
  9. Перемешайте и наслаждайтесь.

Примечания

Если банка холодная, плесните в нее немного горячей воды и взболтайте ее, прежде чем добавлять остальную воду, чтобы стекло акклиматизировалось к изменению температуры.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pour-over-spicy-miso-noodle-soup-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий