Это самый простой суп-заготовка, который вы можете приготовить. Он полон овощей и растительного белка. Вкус умами в основе супа настолько притягателен, что вы захотите есть его на обед всю неделю. Кроме того, этот суп настолько питательный и согревающий, что это идеальная еда для холодного дня.
Острый суп с лапшой мисо с заливкой [веганский]
Ингредиенты
Для супа с лапшой мисо:- 8 унций сушеного риса или лапши рамен
- Упаковка 14 унций твердого тофу, слить жидкость и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных
- 8 мелко нарезанных грибов белла
- 4 горсти листьев шпината, нарезанных ломтиками
Ингредиенты для основы супа:
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кочучжана
- 2 столовые ложки хрустящего перца чили
- 2 кубика овощного бульона
- 8 столовых ложек мисо-пасты
Как приготовить
- Приготовьте четыре банки по 17 унций для ингредиентов.
- Смешайте все ингредиенты для суповой основы до состояния пасты и разлейте по четырем банкам (примерно по 4 ст. л. на банку).
- Положите в каждую банку по 2 унции сушеной лапши.
- Сверху на лапшу положите кубики тофу, разделенные на четыре части.
- Затем добавьте ломтики грибов и зеленый лук.
- В завершение добавьте сверху шпинат, закройте крышками и храните в холодильнике до использования.
- Когда блюдо будет готово, осторожно залейте в банку кипяток так, чтобы все ингредиенты были покрыты.
- Закройте банку крышкой и дайте супу настояться в течение 3–5 минут, пока лапша не приготовится.
- Перемешайте и наслаждайтесь.
Примечания
Если банка холодная, плесните в нее немного горячей воды и взболтайте ее, прежде чем добавлять остальную воду, чтобы стекло акклиматизировалось к изменению температуры.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pour-over-spicy-miso-noodle-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий