В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 13 августа 2024 г.

Пицца на гриле с картофельными чипсами с розмарином

Эта сырная белая пицца от лучшего нового шеф-повара F&W 1988 года Йоханне Киллин приобретает ароматный уголь на гриле. Щедрая горка жареных в котле чипсов и свежий розмарин доводят ее до совершенства наилучшим образом.

 Пицца на гриле с картофельными чипсами с розмарином

Попробуйте к этой пицце яркое, охлажденное красное вино со вкусом малины и клюквы, например, Cembra Schiava Trentino.

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима , плюс еще немного для смазывания и чистки

  • унций  теста для пиццы для гриля

  • унции сыра Фонтина , тертого (около 1 стакана)

  • столовых ложек мелко натертого сыра Пекорино Романо , разделенных

  • стакана картофельных чипсов, приготовленных в чайнике (например, Cape Cod Waves Sea Salt)

  • чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

Направления

  1. СФОРМИРУЙТЕ ТЕСТО

    Разогрейте газовый гриль до средне-высокой температуры (400°F - 450°F) с одной стороны или сдвиньте горячие угли на одну сторону угольного гриля. Смажьте большой противень маслом; руками распределите и разровняйте тесто для пиццы на противне в квадрат произвольной формы размером 10-12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

  2. ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО НА ГРИЛЬ

    Поднимите тесто, осторожно взявшись за два ближайших к вам угла, и положите его на решетку над освещенной стороной гриля. 

  3. ПОДЖАРИТЬ КОРОЧКУ НА ГРИЛЕ

    Готовьте на гриле, не накрывая крышкой, пока тесто слегка не поднимется, нижняя сторона не застынет и не появятся следы от гриля (1–2 минуты).

  4. СМАЗАТЬ КОРОЧКУ МАСЛОМ

    Переверните корочку щипцами и переложите на неосвещенную сторону гриля. Быстро смажьте верх корочки оливковым маслом.

  5. ДОБАВЬТЕ СЫР И НАЧИНКИ

    Равномерно посыпьте Фонтиной и 2 1/2 столовыми ложками Пекорино Романо. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла; равномерно посыпьте картофельными чипсами и розмарином.

  6. Пицца на гриле с картофельными чипсами с розмарином

    Сдвиньте пиццу обратно к освещенной стороне гриля, но не прямо над огнем. Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, около 2 минут, часто поворачивая пиццу щипцами, чтобы все секции получили сильный жар, а низ не подгорел. Переложите пиццу на разделочную доску. Равномерно посыпьте петрушкой и оставшимися 2 1/2 столовыми ложками пекорино романо. Нарежьте ломтиками и немедленно подавайте.

https://www.foodandwine.com/grilled-pizza-with-potato-chips-8669862

Комментариев нет:

Отправить комментарий