В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 11 августа 2024 г.

Блины простые


 Блины — это очень тонкие блины, легкие в центре и с хрустящими, маслянистыми краями. Их часто сворачивают и начиняют сладкими или солеными ингредиентами, и этот рецепт подходит для обоих.

Блины простые

Ключ к приготовлению легких, нежных блинов — дать тесту отдохнуть в течение часа после замешивания и перед тем, как готовить блины. Это позволит муке, молоку и яйцам полностью смешаться, так что мука полностью увлажнится.

Ингредиенты

  • 4 больших яйца

  • 1 1/4 стакана молока

  • 1 1/2 чайной ложки сахара

  • Щепотка соли

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла, плюс еще немного для приготовления пищи

Направления

  1. Разбейте яйца в среднюю миску и взбейте с 1/2 стакана молока, сахаром и солью до однородной массы. Добавьте муку, пока тесто не станет гладким. Добавьте оставшийся 1 стакан молока и 1 столовую ложку растопленного масла в тесто. Оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час.

  2. Нагрейте сковороду для блинов диаметром 7 дюймов на умеренном огне и смажьте растопленным маслом. Вылейте 3 столовые ложки теста для блинов на сковороду и сразу же поверните сковороду, чтобы равномерно покрыть дно. Готовьте блин, пока он слегка не подрумянится снизу, около 30 секунд. Переверните блин и готовьте, пока на второй стороне не появятся коричневые точки, примерно на 10 секунд дольше. Переложите каждый из блинов на большую тарелку по мере приготовления. Продолжайте готовить блины с оставшимся тестом, добавляя растопленное масло по мере необходимости, чтобы получилось 16–18 блинов.

https://www.foodandwine.com/recipes/basic-crepes

Комментариев нет:

Отправить комментарий