В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 11 августа 2024 г.

ПИРОГ С АНАНАСОВЫМ ФУНТОМ


В нем есть кусочки сушеного и измельченного ананаса, поэтому он полон ананасового вкуса.

Один укус этого ананасового фунтового кекса, и вы почувствуете, что вас перенесло в тропический рай, и все это в уюте вашей собственной кухни. Очень легко готовить, и он плотный, в том хорошем, прилипающем к ребрам смысле!

ПИРОГ С АНАНАСОВЫМ ФУНТОМ

Ингредиенты

Для торта:

  • стакан сушеных ананасов , нарезанных мелкими кубиками
  • 1/3 стакана апельсинового сока или рома по желанию
  • 2 ¾ стакана муки для выпечки
  • чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ½ стакана сахарного песка
  • крупных яиц комнатной температуры
  • стакан пахты комнатной температуры
  • столовая ложка ванильного экстракта
  • банка (20 унций) измельченных ананасов , слить жидкость, сок сохранить

Для глазури:

  • столовая ложка несоленого растопленного масла
  • столовые ложки оставшегося ананасового сока
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

  • В неглубокой чашке или блюде замочите сушеный ананас либо в апельсиновом соке, либо в роме на 2 часа. Слейте воду с ананаса. Отложите в сторону.
  • Разогрейте духовку до 325F. Установите решетку в среднее положение. Подготовьте форму для выпечки Bundt на 12 чашек с антипригарным спреем.
  • В средней миске смешайте муку, соль и соду.
  • В чашу миксера добавьте масло и сахар и перемешивайте в течение 4 минут на высокой скорости до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой и воздушной.
  • Затем по одному добавляйте яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления и соскребая смесь со стенок миски по мере необходимости.
  • Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно добавляйте сухие ингредиенты в тесто в два приема. Не перемешивайте слишком долго.
  • Добавьте пахту, ваниль, измельченный ананас и замоченный ананас, перемешайте до однородной массы и выключите миксер.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 70–75 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.
  • Остудите в форме на решетке в течение 10 минут, затем переверните пирог на сервировочное блюдо и оставьте минимум на час или пока пирог не остынет на ощупь.
  • Для глазури смешайте масло, ананасовый сок, ваниль и соль в средней миске и взбейте. Медленно всыпьте сахарную пудру, взбивая, чтобы получилась легкая и маслянистая глазурь. Полейте ею остывший пирог и дайте постоять 10-15 минут, чтобы застыл. Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно: я знаю, что всегда это говорю, но это ключевые критики! После того, как вы добавите сухие ингредиенты, перемешайте до тех пор, пока они не смешаются. Никто не хочет жевательный фунтовый пирог!
  • Полностью охладите торт: Убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем поливать его глазурью. Если торт еще теплый, глазурь просто расплавится в нем, вместо того чтобы красиво лежать сверху.
  • Хорошо слейте этот раздавленный ананас: слишком много сока может сделать ваш ананасовый кекс мокрым, поэтому выжмите как можно больше жидкости с помощью сита. Вам не нужно оставлять ананас полностью сухим, но вы должны удалить лишнюю жидкость.
  • Замочите ананас достаточно долго: Дайте сушеному ананасу хорошо пропитаться апельсиновым соком или ромом, не торопитесь. Это не только разбухнет ананас, но и придаст ему дополнительный вкус.

Питание

Калории: 660 ккал | Углеводы: 99 г | Белки: г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: г | Мононенасыщенные жиры: г | Трансжиры: г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: г | Сахар: 75 г | Витамин A: 928 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 63 мг | Железо: мг

https://grandbaby-cakes.com/pineapple-pound-cake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий