В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Джекфрутовый тако чили


Независимо от того, новичок ли вы в растительном питании или уже давно придерживаетесь этого образа жизни, иногда вам может не хватать текстуры и вкуса мяса. Мы рады представить наше «мясистое» чили из джекфрута — фантастическое блюдо, которое может удовлетворить эти пристрастия! В этом рецепте джекфрут в сытном чили на основе бобов, имитирующем текстуру тушеного мяса без мяса вообще! Это блюдо обязательно нужно попробовать для вашей коллекции рецептов на растительной основе, так как оно обязательно понравится всей семье. А если вы готовите для кого-то, вам повезло — остатки еще вкуснее на следующий день!

 Джекфрутовый тако чили

Ингредиенты

 стакана джекфрута (свежего или консервированного без бисфенола А, нарезанного или разорванного на тонкие полоски)
 стакан органического томатного соуса (банка без BPA)
 стакана органических томатов (нарезанных кубиками, свежих или консервированных без бисфенола А)
 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили (консервированного без BPA, без жидкости)
 1 ¾ стакана пережаренной фасоли (черной или пинто, домашней или консервированной без бисфенола А)
 1 ½ стакана фасоли (домашней или консервированной без бисфенола А, без жидкости)
 1 ½ стакана кукурузы (свежей или замороженной)
 стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 ст. л . порошка чили
 ч.л. молотого тмина
 ч.л. чесночного порошка
 ч.л. лукового порошка
 ч.л. сушеного орегано
 ½ ч.л. копченой паприки
 ¼ ч. л. соли (по желанию, +¼ ч. л. по желанию)
 ¼ ч.л. перца (по желанию)
 1 партия 5-минутного сырного соуса (ссылка в заметках шеф-повара)
 ¼ стакана измельченной кинзы (по желанию)
 ¼ стакана зеленого лука (нарезанного)

Направления

1

Добавьте все ингредиенты, кроме сыра кешью, кинзы и зеленого лука, в кастрюлю мультиварки. Тщательно перемешайте.

2

Установите режим приготовления на высокой температуре на 2 часа или на низкой температуре на 4 часа.

3

Разделите на шесть мисок и, если хотите, добавьте в каждую миску 2–3 столовые ложки сыра из кешью. В качестве альтернативы вы можете добавить партию сыра из кешью в мультиварку после того, как чили будет готово.

4

По желанию украсьте зеленым луком и кинзой.

Заметки шеф-повара

Замена
Вместо фасоли используйте другие виды фасоли по вашему выбору.

Без орехов.
Для приготовления сыра из кешью замените кешью семенами подсолнечника.

Приготовьте заранее
Если вы используете 5-минутный сырный соус , приготовьте его заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до одного месяца.

Хранение.
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или заморозьте на срок до одного месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий