Независимо от того, новичок ли вы в растительном питании или уже давно придерживаетесь этого образа жизни, иногда вам может не хватать текстуры и вкуса мяса. Мы рады представить наше «мясистое» чили из джекфрута — фантастическое блюдо, которое может удовлетворить эти пристрастия! В этом рецепте джекфрут в сытном чили на основе бобов, имитирующем текстуру тушеного мяса без мяса вообще! Это блюдо обязательно нужно попробовать для вашей коллекции рецептов на растительной основе, так как оно обязательно понравится всей семье. А если вы готовите для кого-то, вам повезло — остатки еще вкуснее на следующий день!
Джекфрутовый тако чили
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме сыра кешью, кинзы и зеленого лука, в кастрюлю мультиварки. Тщательно перемешайте.
Установите режим приготовления на высокой температуре на 2 часа или на низкой температуре на 4 часа.
Разделите на шесть мисок и, если хотите, добавьте в каждую миску 2–3 столовые ложки сыра из кешью. В качестве альтернативы вы можете добавить партию сыра из кешью в мультиварку после того, как чили будет готово.
По желанию украсьте зеленым луком и кинзой.
Заметки шеф-повара
Замена
Вместо фасоли используйте другие виды фасоли по вашему выбору.
Без орехов.
Для приготовления сыра из кешью замените кешью семенами подсолнечника.
Приготовьте заранее
Если вы используете 5-минутный сырный соус , приготовьте его заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до одного месяца.
Хранение.
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или заморозьте на срок до одного месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий