В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 11 августа 2024 г.

Макароны с малиной

Это одни из самых простых классических французских макарон, приготовленных только из сахара, миндальной муки, яичных белков, красного пищевого красителя — и начинки из малинового джема. Джем — звезда шоу, поэтому обязательно купите лучший малиновый джем без косточек, который вы сможете найти.

 Макароны с малиной

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарной пудры

  • 1 стакан миндальной муки (см. Примечание)

  • 3 больших яичных белка комнатной температуры

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 или 3 капли красного пищевого красителя

  • 1/2 стакана малинового джема без косточек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и установите решетки в верхней и нижней трети. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

  2. В большой широкой миске с помощью большой резиновой лопатки или ручного электрического миксера смешайте сахарную пудру и миндальную муку с 1 яичным белком до получения однородной массы.

  3. В небольшой кастрюле смешайте сахарный песок с водой и доведите до кипения; с помощью смоченной кисточки для выпечки смойте все кристаллы со стенок кастрюли. Готовьте на сильном огне, пока сироп не достигнет 240° на кондитерском термометре.

  4. В другой большой миске, используя чистые сухие венчики, взбейте оставшиеся 2 яичных белка на средней скорости до образования мягких пиков. С помощью миксера на высокой скорости осторожно полейте белки горячим сахарным сиропом и взбивайте до тех пор, пока они не станут плотными и блестящими. Добавьте пищевой краситель, пока безе не станет ярко-розовым.

  5. Вмешайте одну четвертую часть безе в миндальную смесь. Используя резиновый шпатель, вмешайте оставшееся безе. Переложите безе в кондитерский мешок с простым наконечником 1/2 дюйма; выдавите на подготовленные противни горками 1 1/2 дюйма на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Постучите по противням и дайте высохнуть в течение 15 минут.

  6. Переложите безе в духовку и немедленно выключите огонь. Выпекайте безе в течение 5 минут. Снова включите духовку на 400° и выпекайте безе в течение 8 минут, пока они не поднимутся, а верхушки не станут плотными и блестящими. Переложите противни на решетки и дайте им полностью остыть. Снимите безе с пергаментной бумаги.

  7. Выложите джем в небольшой кондитерский мешок с наконечником 1/4 дюйма. Или используйте прочный пластиковый пакет с застежкой и отрежьте уголок. Выдавите джем на плоские стороны половины безе. Сверху положите оставшиеся безе и подавайте.

Примечания

Миндальную муку (тонкоизмельченный бланшированный миндаль) можно приобрести в супермаркетах.

https://www.foodandwine.com/recipes/raspberry-macarons

Комментариев нет:

Отправить комментарий