В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 августа 2024 г.

Лучшие домашние блины

Узнайте, как приготовить лучшие домашние блины! Идеально тонкие и восхитительно маслянистые, они станут основой для завтрака выходного дня, бранча, детских закусок, десертов или вечеринки с блинами своими руками! Требуется всего 6 ингредиентов.

Лучшие домашние блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста для блинов (я использую кухонные весы для измерения веса)

  • стакан муки для выпечки (взвесьте муку; для измерения веса нажмите кнопку «Метрическая система»; или используйте метод «взбить и посыпать» и разровнять; вы также можете использовать универсальную муку)
  • ст.л. сахара
  • ½ ч.л. кошерной соли Diamond Crystal
  • крупных яйца (по 50 г каждое без скорлупы) (комнатной температуры)
  • 1½ стакана молока (цельного или обезжиренного; комнатной температуры)
  • ст. л. несоленого масла (растопить в микроволновке или в небольшой кастрюле)

Для приготовления блинов

  • ст. л. нейтрального масла (можно также использовать сливочное масло, но не допускайте его подгорания перед добавлением теста для блинов в сковороду)

Для начинок/топпингов (по желанию)

  • сахар кондитерский
  • лимон
  • Нутелла
  • кленовый сироп
  • мед
  • банан
  • клубника
  • черника
  • шоколадный сироп

Для свежих взбитых сливок

  • стакан густых (взбитых) сливок
  • ст.л. сахара

ИНСТРУКЦИИ
 

Прежде чем начать…

  • Соберите все ингредиенты. Очень важно, чтобы молоко и яйца нагрелись до комнатной температуры. Если вы торопитесь, вы можете разогреть молоко в микроволновке до комнатной температуры и положить холодные яйца в теплую воду. Я делюсь множеством советов и приемов в своем блоге и рекомендую вам прочитать их, прежде чем вы начнете готовить блины.
    Лучшие домашние блины Ингредиенты
  • Я настоятельно рекомендую вам взвешивать ингредиенты на кухонных весах.для этого рецепта. Для веса нажмите кнопку «Метрическая» выше. Если вы используете меру в чашке, следуйте методу «взбить и посыпать» : взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерную чашку и разровняйте. В противном случае вы можете зачерпнуть больше, чем нужно.

Приготовление теста для блинов

  • В большой миске смешайте 1 стакан муки для выпечки , 1 ст. л. сахара и ½ ч. л. кошерной соли Diamond Crystal и взбейте до однородной массы. Отставьте в сторону.
  • В отдельной миске среднего размера взбейте венчиком 2 крупных яйца (по 50 г каждое без скорлупы) до однородной массы.
  • Добавьте около трети 1½ стакана молока к яйцам и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко в две части, взбивая все вместе.
  • Добавьте треть смеси яиц и молока в муку и аккуратно перемешайте до образования однородной пасты.
  • Добавьте половину оставшейся смеси и взбивайте до полного смешивания.
  • Добавьте оставшуюся часть смеси и взбивайте до тех пор, пока не получится однородное тесто. По желанию: если вы готовите тесто для блинов заранее, вы можете накрыть его и поставить в холодильник на этом этапе.
  • Добавьте в смесь 3 ст. л. несоленого масла (растопленного) и взбейте до однородности. Не перемешивайте тесто слишком долго. Важно: тесто должно быть комнатной температуры. Если тесто холодное, жир в масле затвердеет и сделает тесто зернистым.

Приготовить блины

  • Разогрейте сковороду для блинов диаметром 10 дюймов (25 см).(или обычную кастрюлю) на среднем огне. Когда она нагреется, слегка смажьте кастрюлю 1 ст. л. нейтрального масла с помощью силиконовой кисточки или бумажного полотенца. Убедитесь, что на сковороде не осталось масляных разводов. Если они остались, вытрите излишки масла бумажным полотенцем. Совет: плесните в кастрюлю немного воды и проверьте, будет ли шипеть. Если вода будет танцевать, значит, сковорода горячая и готова!
  • Вылейте ⅓ стакана теста в центр сковороды и вращайте его по сковороде, чтобы равномерно покрыть поверхность. Наклоните сковороду круто, чтобы большая часть теста растеклась от центра к краям.
  • Затем вращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Если вы видите небольшие отверстия, энергично потрясите сковороду из стороны в сторону, чтобы заполнить отверстия, пока смесь еще жидкая.
  • Выпекайте блин до тех пор, пока тесто сверху не станет сухим, а края не начнут подрумяниваться, примерно 1–2 минуты .
  • Просуньте длинную палочку для еды (или длинную тонкую металлическую лопатку или изогнутую лопатку) под все стороны блина, отсоединяя его от дна сковороды. Если у вас антипригарная сковорода , ваш блин может скользить.
  • После того, как вы просунете палочку под блин, поднимите его посередине и переверните. Вы можете использовать кончики пальцев, чтобы перевернуть его, но я использую палочку и поворачиваю запястье, чтобы перевернуть блин (см. видео).
  • Обжарьте другую сторону в течение 15–20 секунд до золотисто-коричневого цвета.
  • Снова просуньте палочку под блин, поднимите его посередине и переложите на тарелку нижней (красивой) стороной вниз.
  • Повторите с оставшимся тестом, регулируя огонь, если блины готовятся или подрумяниваются слишком быстро. Важно: удалите все крошки со сковороды и слегка смажьте ее маслом, прежде чем начинать готовить следующий блин. Если блин прилип и пригорел на том же месте, вымойте сковороду и начните снова.

Служить

  • Используйте блин по желанию (см. ниже некоторые идеи) и подавайте немедленно. Чтобы приготовить свежие взбитые сливки: Используя ручной миксер или стационарный миксер с насадкой-венчиком, взбейте 1 стакан густых (взбитых) сливок и 2 ст. л. сахара на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 3–4 минут. Средние пики находятся между мягкими и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для украшения и отсадки десертов. Используйте немедленно или плотно закройте и охладите в холодильнике до 24 часов. 
    Лучшие домашние блины Ингредиенты б
  • Приготовление лимонно-сахарного блина: посыпьте блин сахарной пудрой и выжмите сверху немного сока лимона .
  • Сложите блинчик на четвертинки, украсьте дольками лимона и посыпьте сахарной пудрой .
  • Чтобы приготовить блинчик с бананом и нутеллой: намажьте блинчик нутеллой и положите сверху несколько ломтиков банана .
  • Сложите блинчик вчетверо, полейте шоколадным сиропом и посыпьте сахарной пудрой .
  • Чтобы приготовить блинчик в японском стиле: на четверть блинчика положите немного свежевзбитых сливок, а поверх взбитых сливок положите несколько ломтиков клубники и банана .
  • Полейте блин шоколадным сиропом и сложите пополам.
  • Сверните блин в конус, начиная со стороны начинки.
  • Вы также можете завернуть блин в лист вощеной бумаги . Положите блин на один угол.
  • Согните нижний угол и сверните его.

В магазин

  • Накройте блины перевернутой тарелкой и храните их в холодильнике до 2 дней. Вы можете поставить их в микроволновку и разогреть в течение 2 минут, пока они не прогреются.

ПИТАНИЕ

Порция: простой блинчик · Калорийность: 156 ккал · Углеводы: 15 г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 62 мг · Натрий: 108 мг · Калий: 95 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин A: 273 МЕ · Кальций: 62 мг · Железо: мг

 https://www.justonecookbook.com/best-homemade-crepes/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=1478da776c-EMAIL_CAMPAIGN_2024_08_09&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-1478da776c-111721857

Комментариев нет:

Отправить комментарий