Салат «Цезарь» с заправкой из греческого йогурта
Ингредиенты
1/3 стакана обезжиренного или нежирного греческого йогурта
2 филе анчоусов, размятых
1 зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/4 стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано, разделенного
Кошерная соль
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 большой кочан салата ромэн, порванный на небольшие кусочки
Направления
Ингредиенты.
В небольшой миске взбейте йогурт с анчоусами, чесноком, лимонным соком и вустерширским соусом.
Добавьте масло и половину сыра, взбейте венчиком, приправьте солью и перцем.
В большой миске смешайте салат ромэн с половиной заправки и оставшимся сыром.
Подавайте, полив оставшейся заправкой.
Примечания
Из первого блюда в основное: Оливер превращает это в более сытный салат с жареным лососем или жареной куриной грудкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий