В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 3 марта 2023 г.

Острые чипсы из капусты

 

Хотите похрустеть, но следите за углеводами? Эти острые чипсы из капусты созданы для вас. Сделанные из тахини и кайенского перца, они полны аромата и имеют гораздо меньше калорий, чем их соленые картофельные аналоги — так что ничего страшного, если вы не можете остановиться только на одном!
Острые чипсы из капусты

Ингредиенты

  • 2 пучка капусты (около 10 унций), удаленные стебли
  • 2 столовые ложки масла авокадо или кокосового масла
  • ¼ стакана сырых кешью
  • 5 столовых ложек пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца

 инструкции

Разогрейте духовку до 300 F 

В большой миске смешайте капусту с маслом. Руками вотрите масло в капусту, чтобы она стала мягкой.

В кухонном комбайне или блендере смешайте кешью, 4 столовые ложки пищевых дрожжей, тахини и все приправы. Смешивайте до образования тонкой муки/пасты.

Добавьте смесь специй к капусте и хорошо перемешайте, пока капуста не будет равномерно покрыта.

Разложите капусту на противне с бортиками так, чтобы листья не соприкасались и не перекрывались. Возможно, вам придется выпекать в несколько заходов. Посыпьте капусту оставшейся 1 столовой ложкой пищевых дрожжей.

Выпекайте 15 минут, переверните каждую лепешку и верните противень в духовку. Выпекайте еще 5-10 минут или пока чипсы не станут светло-коричневыми и хрустящими, стараясь не дать им подгореть. Охладите и храните в герметичном контейнере. Не охлаждать.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чипсы из капусты самые вкусные в день их приготовления.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/spicy-kale-chips?utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=3%2F2_DKA_EM_Spicey_Kale_Chips&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий