В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 3 марта 2023 г.

Быстрый суп на костном бульоне

 

С помощью этого легкого рецепта вы можете использовать остатки мяса и овощей, чтобы превратить ежедневную порцию костного бульона в пикантный суп, который идеально подходит для обеда или ужина.

Быстрый суп на костном бульоне

Ингредиенты

  • 3 чашки домашнего костного бульона доктора Келлианна
  • 1 порция молотого, нарезанного или нарезанного цыпленка, говядины или свинины
  • 2-3 горсти оставшихся овощей
  • 1 столовая ложка топленого масла

инструкции

Доведите до кипения 3 чашки костного бульона и добавьте выбранный белок. Добавьте 2-3 горсти овощей и 1 столовую ложку топленого масла.

ПРИМЕЧАНИЕ . Не стесняйтесь смешивать вещи, используя один из ароматизированных костных бульонов доктора Келлианна. Наслаждайтесь грибным костным бульоном мисо с нежирным говяжьим фаршем и нарезанными грибами, тайским костным бульоном с лемонграссом, рубленой курицей и бок-чой или любой другой комбинацией, которая пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/grab-and-go-bone-broth-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий