С помощью этого легкого рецепта вы можете использовать остатки мяса и овощей, чтобы превратить ежедневную порцию костного бульона в пикантный суп, который идеально подходит для обеда или ужина.
Быстрый суп на костном бульоне
Ингредиенты
- 3 чашки домашнего костного бульона доктора Келлианна
- 1 порция молотого, нарезанного или нарезанного цыпленка, говядины или свинины
- 2-3 горсти оставшихся овощей
- 1 столовая ложка топленого масла
инструкции
Доведите до кипения 3 чашки костного бульона и добавьте выбранный белок. Добавьте 2-3 горсти овощей и 1 столовую ложку топленого масла.
ПРИМЕЧАНИЕ . Не стесняйтесь смешивать вещи, используя один из ароматизированных костных бульонов доктора Келлианна. Наслаждайтесь грибным костным бульоном мисо с нежирным говяжьим фаршем и нарезанными грибами, тайским костным бульоном с лемонграссом, рубленой курицей и бок-чой или любой другой комбинацией, которая пощекочет ваши вкусовые рецепторы.
https://drkellyann.com/blogs/recipes/grab-and-go-bone-broth-soup
Комментариев нет:
Отправить комментарий