Марк Форджионе маринует куриные бедра с кожей на ночь в смеси трав и чеснока, а затем готовит их на гриле. «Это отличный базовый маринад для приготовления мяса на гриле, — говорит Марк, — а горошины розового перца добавляют пикантности».
Маринованные куриные бедра
Ингредиенты
Направления
- Смешайте петрушку, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, черный и розовый перец в миске. Добавьте оливковое масло, чтобы покрыть травы/специи. Отложите 2 столовые ложки маринада.
- Поместите куриные бедра в закрывающийся полиэтиленовый пакет. Добавьте маринад и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
- Разогрейте гриль до среднего уровня.
- Достаньте куриные бедра из маринада, промокните бумажным полотенцем и положите мясистой стороной вниз на горячий гриль. Жарьте до готовности, перевернув один раз, по 7–8 минут с каждой стороны. В завершение добавьте оставшиеся 2 столовые ложки маринада и немного хлопьевидной соли. Подавайте поверх любимого салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий