В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Маринованные куриные бедра


 Марк Форджионе маринует куриные бедра с кожей на ночь в смеси трав и чеснока, а затем готовит их на гриле. «Это отличный базовый маринад для приготовления мяса на гриле, — говорит Марк, — а горошины розового перца добавляют пикантности».

Маринованные куриные бедра


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте петрушку, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, черный и розовый перец в миске. Добавьте оливковое масло, чтобы покрыть травы/специи. Отложите 2 столовые ложки маринада.
  2. Поместите куриные бедра в закрывающийся полиэтиленовый пакет. Добавьте маринад и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
  3. Разогрейте гриль до среднего уровня.
  4. Достаньте куриные бедра из маринада, промокните бумажным полотенцем и положите мясистой стороной вниз на горячий гриль. Жарьте до готовности, перевернув один раз, по 7–8 минут с каждой стороны. В завершение добавьте оставшиеся 2 столовые ложки маринада и немного хлопьевидной соли. Подавайте поверх любимого салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий