В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Маринованные авокадо


 Вот новый способ приготовления авокадо, которое еще не совсем созрело. В рассол быстрого маринования можно добавить любые ароматические вещества, которые вам нравятся. Здесь мы использовали мексиканские ароматы, так что попробуйте их в своих тако или кесадильях.

Маринованные авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте уксус, соль, сахар, семена кориандра, семена тмина и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите его, затем нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите ломтики авокадо в стеклянную банку размером с широкую горловину вместе с веточками кинзы, чесноком, халапеньо и цедрой лайма. Перелейте остывший рассол в банку и закройте крышкой. Аккуратно переверните банку и вращайте, чтобы равномерно перемешать ароматические вещества, авокадо и рассол. Охладите минимум на 2 часа. (Маринованные ломтики авокадо можно хранить в холодильнике в плотно закрытом виде до 1 недели.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий