Вот новый способ приготовления авокадо, которое еще не совсем созрело. В рассол быстрого маринования можно добавить любые ароматические вещества, которые вам нравятся. Здесь мы использовали мексиканские ароматы, так что попробуйте их в своих тако или кесадильях.
Маринованные авокадо
Ингредиенты
Направления
- Смешайте уксус, соль, сахар, семена кориандра, семена тмина и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите его, затем нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите ломтики авокадо в стеклянную банку размером с широкую горловину вместе с веточками кинзы, чесноком, халапеньо и цедрой лайма. Перелейте остывший рассол в банку и закройте крышкой. Аккуратно переверните банку и вращайте, чтобы равномерно перемешать ароматические вещества, авокадо и рассол. Охладите минимум на 2 часа. (Маринованные ломтики авокадо можно хранить в холодильнике в плотно закрытом виде до 1 недели.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий