В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Мороженое из авокадо

Это мороженое обладает ярким вкусом авокадо. К тому же его невероятно легко приготовить — не нужно взбивать. Посыпьте сверху немного хлопьевидной морской соли, чтобы придать блюду сладкий и соленый оттенок.

Мороженое из авокадо


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 металлическая форма для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма
  1. Охладите форму с хлебом в холодильнике не менее 30 минут.
  2. Пюрируйте авокадо, молоко, лимонный сок и соль в блендере до получения однородной массы, около 1 минуты; переложите в большую миску.
  3. Взбейте сливки в другой большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 2 минут. С помощью резиновой лопаточки смешайте около 1 стакана взбитых сливок с пюре авокадо до однородной массы. Добавьте осветленную смесь обратно во взбитые сливки, пока она хорошо не перемешается. Вылейте в охлажденную форму для хлеба и поставьте в морозильную камеру на 4 часа или на ночь, пока она не затвердеет.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий