Мороженое из авокадо
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
металлическая форма для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма- Охладите форму с хлебом в холодильнике не менее 30 минут.
- Пюрируйте авокадо, молоко, лимонный сок и соль в блендере до получения однородной массы, около 1 минуты; переложите в большую миску.
- Взбейте сливки в другой большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 2 минут. С помощью резиновой лопаточки смешайте около 1 стакана взбитых сливок с пюре авокадо до однородной массы. Добавьте осветленную смесь обратно во взбитые сливки, пока она хорошо не перемешается. Вылейте в охлажденную форму для хлеба и поставьте в морозильную камеру на 4 часа или на ночь, пока она не затвердеет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий