В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Курица, отвалившаяся от костей


 Сухой рассол в сочетании с низкой и медленной обжаркой позволяет получить очень сочное и сочное мясо. Быстрая вспышка под жаровней в конце сделает кожу хрустящей и золотистой.

Курица, отвалившаяся от костей


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в большой миске сахар, паприку, чесночный порошок, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Обваляйте курицу в смеси специй, пока она не покроется ею. Разложите курицу в один слой в огнеупорной форме для запекания размером 9 на 13 дюймов. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а можно и на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. 
  3. Запекайте, пока курица не станет очень влажной и не отпадет от костей, около 2 часов. Достаньте форму для запекания из духовки и снимите фольгу. Ложкой или половником удалите из блюда как можно больше жидкости и оставьте ее. Включите духовку на жарку. 
  4. Жарьте курицу, пока кожа не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей, около 5 минут. Посыпьте курицу чесноком и подавайте с оставшимся соком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий