В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Курица, тушеная в пиве

Это пикантное блюдо из тушеной курицы не уступает в вкусе. Он требует коричневого эля, темно-коричневого сахара и толстого бекона.

Курица, тушеная в пиве


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую кастрюлю на средне-сильном огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не подрумянится, около 5 минут. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Курицу посолите, поперчите и обваляйте в муке, стряхивая излишки. Добавьте оливковое масло к каплям в кастрюле. Добавляйте курицу порциями и готовьте на среднем или сильном огне до золотистого цвета снизу, 6–7 минут, затем переверните и обжарьте другую сторону, около 1 минуты. 
  2. Добавьте в кастрюлю пиво, лук, картофель, горчицу, сахар, тимьян и 1 стакан воды и перемешайте, убедившись, что курица полностью погружена в воду. Тушить до готовности курицы, около 15 минут. Выбросьте тимьян и добавьте бекон и петрушку. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий