Курица, тушеная в пиве
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте большую кастрюлю на средне-сильном огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не подрумянится, около 5 минут. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Курицу посолите, поперчите и обваляйте в муке, стряхивая излишки. Добавьте оливковое масло к каплям в кастрюле. Добавляйте курицу порциями и готовьте на среднем или сильном огне до золотистого цвета снизу, 6–7 минут, затем переверните и обжарьте другую сторону, около 1 минуты.
- Добавьте в кастрюлю пиво, лук, картофель, горчицу, сахар, тимьян и 1 стакан воды и перемешайте, убедившись, что курица полностью погружена в воду. Тушить до готовности курицы, около 15 минут. Выбросьте тимьян и добавьте бекон и петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий