В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Жареная курица с зубчиком чеснока

Мелисса готовит куриные бедра примерно с 20 зубчиками чеснока, которые в духовке становятся сладкими и нежными. Подавайте это блюдо с хлебом, намазанным жареным чесноком и пропитанным соусом.

Жареная курица с зубчиком чеснока


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте и обсушите курицу. Обильно посолите и поперчите и дайте настояться на разделочной доске, пока готовите чеснок. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне обжарьте целые зубчики чеснока на оливковом и сливочном масле, периодически помешивая, до слегка золотистого цвета, около 10 минут. Выньте чеснок из сковороды и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте курицу кожей вниз, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, около 5 минут. Переверните курицу, посыпьте прованскими травами. Добавьте чеснок обратно в сковороду и поставьте горячую сковороду в духовку. Запекайте курицу до готовности, около 25 минут. Когда курица будет готова, выложите куриные бедра и чеснок на блюдо. Поставьте кастрюлю на средний огонь, посыпьте капли мукой и перемешайте. Деглазируйте сковороду бульоном и лимонным соком. Полейте соусом курицу на тарелке и подавайте с хлебом, чтобы протереть соусом и намазать чесноком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий