В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Кето-лист с курицей и цветной капустой


 При приготовлении блюда на противне все готовится вместе на одном противне, что упрощает приготовление и очистку. Мы выбрали куриные бедра, потому что они ароматные и сочные. Цветная капуста, кето-дружественный овощ, наполнена сыром, сметаной и беконом — дань уважения классическому печеному картофелю.

Кето-лист с курицей и цветной капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментной бумагой.
  2. Поместите куриные бедра, оливковое масло, тимьян, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и паприку в среднюю миску и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно. Оставить мариноваться на 30 минут.
  3. При необходимости удалите внешние листья с кочана цветной капусты, затем разрежьте ее на четвертинки, оставив внутренний стебель нетронутым, чтобы соцветия не отделялись.
  4. Положите куриные бедра кожей вверх на одну сторону противня, расположив их на равном расстоянии. Полейте курицу остатками маринада. Положите цветную капусту на другую сторону противня срезом вниз. Смажьте каждый кусочек цветной капусты растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте 1/2 чайной ложки соли.
  5. Положите бекон на край противня и запекайте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 15–17 минут. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Верните противень в духовку до тех пор, пока курица не будет полностью готова, а термометр мгновенного считывания не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, если вставить его в самую толстую часть, не касаясь кости, еще 25–30 минут. Цветная капуста должна слегка подрумяниться и полностью прожариться.
  6. Когда бекон достаточно остынет, крупно нарежьте его.
  7. Прежде чем вынимать противень из духовки, осторожно положите ломтик чеддера на каждый кусочек цветной капусты и верните в духовку, пока он не расплавится, примерно на 1 минуту.
  8. При подаче полейте каждую цветную капусту 1 столовой ложкой сметаны и посыпьте беконом и зеленым луком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий