Курица Сёю
Ингредиенты
Направления
- Смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и зеленого лука, в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, время от времени переворачивая, пока курица не станет мягкой, еще примерно 30–35 минут.
- Выложите курицу на сервировочное блюдо. Удалите чеснок и имбирь и выбросьте. Доведите соус до кипения, снимите лишний жир и варите, пока он слегка не выпарится, около 10 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте курицу, переверните и подавайте курицу с соусом и нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий