В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Курица Сёю

Сытные куриные бедра — идеальная основа для этой насыщенно-сладкой и соленой глазури сёю, которая состоит из соевого соуса, светло-коричневого сахара, чеснока, имбиря и мирина (японского рисового винного уксуса).

Курица Сёю


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и зеленого лука, в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, время от времени переворачивая, пока курица не станет мягкой, еще примерно 30–35 минут.
  2. Выложите курицу на сервировочное блюдо. Удалите чеснок и имбирь и выбросьте. Доведите соус до кипения, снимите лишний жир и варите, пока он слегка не выпарится, около 10 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте курицу, переверните и подавайте курицу с соусом и нарезанным зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий