Курица в горчице
Ингредиенты
Супер-лапша с маслом:
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Промойте и обсушите куриные бедра, приправьте солью и перцем.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровне на средне-сильном огне. Обжарьте бедра с обеих сторон, при необходимости работая порциями. Достаньте курицу и отложите в сторону.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в жаровню и готовьте лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте помидоры и муку и готовьте, помешивая, чтобы исчез вкус сырой муки, около 3 минут. Добавьте эстрагон. Увеличьте огонь и деглазируйте сковороду белым вином, давая ему пузыриться минуту или две. Верните курицу в жаровню. Добавьте достаточно куриного бульона, чтобы он доходил до половины сторон курицы. Накройте крышкой, поставьте в духовку и тушите 45 минут, сняв крышку на полпути.
- Когда закончите, достаньте курицу из жаровни и отложите в сторону. Добавьте горчицу и сметану и хорошо перемешайте венчиком. Верните курицу в кастрюлю и дайте вкусам смешаться перед подачей, примерно 5 минут. Подавайте с лапшой с супермаслом.
Супер-лапша с маслом:
- В большой кастрюле, наполненной кипящей водой, растворите бульонные кубики и приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с лапши через дуршлаг, а затем поместите дуршлаг в кастрюлю, чтобы часть воды от макарон попала в кастрюлю, пока макароны продолжают стекать. Снимите дуршлаг и перемешайте в кастрюле масло и сметану, пока масло не растает. Добавьте петрушку и лапшу. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы хорошо перемешаться. Перелейте в сервировочную миску и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий