О своем восхитительном и популярном греческом салате из Афин, штат Джорджия, шеф-повар Хью Ачесон говорит: «Он кормит четырех человек, как чемпионов, или шестерых, как полуфиналистов».
Греческий салат
Ингредиенты
1 фунт спелых красных помидоров (около 2 больших), очистите от сердцевины и нарежьте на кусочки размером 1/2 дюйма.
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма.
1/2 английского огурца, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма.
1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма.
1/2 стакана петрушки, мелко нарезанной
1/4 стакана листьев мяты, нарезанных
1/4 стакана оливок каламата без косточек, нарезанных
2 1/2 унции измельченной феты (около 1/2 стакана)
4 средних пеперончини, очищенных от стеблей и нарезанных
2 стакана соленых чипсов из лаваша, разломанных на кусочки
1/2 стакана греческого винегрета (см. примечание)
Направления
В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись заправкой. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий