Фахитас в корзине для гриля
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
корзина для гриля- Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
- Поместите корзину для гриля на противень. Смешайте тмин, орегано, копченую паприку, кайенский перец и 2 чайные ложки соли в небольшой миске. Положите стейк в большую миску и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Посыпьте стейк третью смеси специй и перемешайте, пока она не покроется ею. Переложите стейк на одну сторону корзины для гриля. Повторите процесс сначала с перцем и луком, поместив их в середину корзины для гриля, а затем с курицей, расположив ее на оставшейся пустой стороне корзины для гриля; старайтесь, чтобы ряды были в основном разделены (они могут слегка перекрываться). Закройте и закрепите корзину для гриля.
- Поставьте корзину для гриля на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока все не начнет подрумяниваться и карамелизироваться, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует температуру 165 градусов по Фаренгейту, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, положите на чистый противень, откройте корзину и дайте постоять 5–10 минут. Тем временем жарьте лепешки на гриле, пока они не начнут слегка обугливаться, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
- Разложите мясо и овощи по лепешкам. Подавайте с желаемыми начинками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий