В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 мая 2024 г.

Рататуй на гриле


 Это классическое французское блюдо создано для приготовления на гриле. Летние овощи обжаривают, нарезают и заправляют оливковым маслом, свежей зеленью и чесноком. Подавайте его как гарнир с курицей-гриль или свининой или намажьте на хлеб-гриль.

Рататуй на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль на средний огонь.
  2. Выложите помидоры, кабачки, баклажаны и лук на гриль и накройте крышкой. Обжарьте помидоры на гриле, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, 5–6 минут. Жарьте кабачки, баклажаны и лук, переворачивая каждые 5 минут, пока они не станут слегка обугленными и мягкими при протыкании кончиком небольшого острого ножа, 15–20 минут. 
  3. Когда они остынут, нарежьте все овощи, кроме лука, небольшими кусочками и добавьте в миску среднего размера. Мелко нарезаем лук и добавляем в миску. Добавьте масло, базилик, петрушку, тимьян, чеснок и 1 столовую ложку соли. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий