В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 мая 2024 г.

Гранатовый салат из капусты с измельченными грецкими орехами и нарезанными яблоками

Гранатовый салат из капусты с измельченными грецкими орехами и нарезанными яблоками насыщен тремя мощными ингредиентами, известными своими антиоксидантными свойствами, которые являются ключом к яркому образу жизни. Капуста и яблоки богаты флавонолами, а зерна граната богаты антоцианами, благодаря чему салат не только освежает, но и противовоспалителен. Кроме того, он достаточно универсален, чтобы его можно было смаковать в любое время года — будь то прохладный легкий ужин теплым летним вечером или яркое праздничное дополнение к зимнему праздничному столу.

Гранатовый салат из капусты с измельченными грецкими орехами и нарезанными яблоками

Количество порций: 2.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: нет.
Общее время: 15 минут.

Ингредиенты

Салат

  • 4 горсти органической капусты (очистить и разломить на кусочки)
  • ½ стакана грецких орехов (нарезанных)
  • ½ среднего органического яблока (тонко нарезанного, зеленого или красного)
  • ½ стакана зерен граната
  • 2 столовые ложки семян конопли

Одевание

  • 1 чайная ложка тахини
  • 2 столовые ложки органического яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа (или апельсинового сока)
  • соль (по желанию)
  • молотый перец (по желанию)
Направления
  1. Поместите капусту в большую миску. Добавьте небольшое количество оливкового масла или другого растительного масла на чистые вымытые руки. Массируйте капусту руками в течение 30–60 секунд, пока капуста не станет мягкой.
  2. Добавьте грецкие орехи, ломтики яблок, гранат и семена конопли и перемешайте.
  3. В небольшую миску или каменную банку добавьте все ингредиенты для заправки. Хорошо перемешайте или встряхните, пока вся тахини не растворится.
  4. Залейте сверху салат из капусты и граната и перемешайте.
  5. Подавайте в двух средних мисках.
Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо капусты используйте органический шпинат, рукколу или смесь зелени. Однако пропустите первый шаг, поскольку остальную зелень массировать не нужно.

Вместо граната попробуйте другие фрукты, например органические ягоды или цитрусовые.

Вместо грецких орехов используйте миндаль, фисташки, орехи пекан или семена, такие как тыква или подсолнечник.

Выложите слоями.
Добавьте растительный белок, например приготовленный на гриле органический тофу, нут или чечевицу.

Добавьте немного ароматных трав, например укропа или кинзы.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.


https://summit.foodrevolution.org/broadcasts/?frn_source=sfmc&frn_medium=email-bc&frn_campaign=frs-2024&frn_content=welcome-post-summit&j=279515&sfmc_sub=17401882&l=137_HTML&u=4253230&mid=514008241&jb=536 

Комментариев нет:

Отправить комментарий