В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 мая 2024 г.

Салат из жареных персиков и ячменя

Наслаждайтесь восхитительной смесью жареного персика и салата из ячменя, где сладкие персики в кленовой глазури сочетаются с хрустящими пикантными орехами пекан и острым винегретом с лимоном и луком-шалотом. Плюс, полезного для вас цельного зерна почти нет. Это кулинарное творение не только имеет дразнящий вкус — оно также богато питательными веществами. Содержащий богатую клетчаткой органический ячмень и богатую витаминами весеннюю зелень, он предлагает идеальный баланс вкуса и питательности. Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться свежей и питательной едой!

Салат из жареных персиков и ячменя

Количество порций: 4.
Время приготовления: 20 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Общее время: 25 минут.

Ингредиенты
  • 2 небольших органических персика (разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма [или 1 большой персик])
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
  • ½ партии сладких и пикантных орехов пекан (ссылка на инструкцию)
  • 1 порция винегрета с лимоном и луком-шалотом (ссылка на инструкцию)
  • 2 чашки органического ячменя (приготовленного)
  • 4 стакана весенней зелени (или другой зелени по вашему выбору)
Направления
  1. Приготовьте сладкие и пикантные орехи пекан . Отложите в сторону.
  2. Приготовьте заправку для винегрета с лимоном и луком-шалотом . Отложите в сторону.
  3. Приготовьте персики: с помощью кондитерской кисти смажьте каждую сторону нарезанных персиков кленовым сиропом.
  4. Поместите их в большую сковороду на средний огонь и нагревайте, пока каждая сторона не станет золотистой, примерно 1–2 минуты. Альтернативно, жарьте их на среднем огне, пока на каждой стороне не появятся следы гриля. Отложите в сторону.
  5. Соберите салат: добавьте весеннюю зелень и перловку в большую миску. Вылейте заправку сверху и перемешайте, пока они не будут покрыты.
  6. Разложите салат по четырем тарелкам. Выложите сверху жареные персики и посыпьте орехами пекан.
  7. Служить
Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо весенней зелени используйте нарезанный ромэн, шпинат или капусту.

Вместо орехов пекан используйте грецкие или бразильские орехи.

Без орехов.
Замените орехи пекан жареными семечками подсолнечника.

Без сахара.
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Предварительная подготовка.
Приготовьте орехи пекан заранее и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 14 дней или в холодильнике до 30 дней.

Заранее приготовьте винегрет и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Приготовьте перловку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте до 30 дней.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Рекомендуем не добавлять заправку на весь салат, если планируете оставить остатки. Храните ингредиенты для заправки и салата отдельно.


https://summit.foodrevolution.org/broadcasts/?frn_source=sfmc&frn_medium=email-bc&frn_campaign=frs-2024&frn_content=welcome-post-summit&j=279515&sfmc_sub=17401882&l=137_HTML&u=4253230&mid=514008241&jb=536 

Комментариев нет:

Отправить комментарий