В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Авокадо Хлеб


 В этом простом и вкусном хлебе быстрого приготовления вместо сливочного или растительного масла используется авокадо, что придает ему тонкий, но отчетливый вкус и дозу полезного жира. Попробуйте его на завтрак или в качестве перекуса.

Авокадо Хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Опрыскайте форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов кулинарным спреем.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  3. Тщательно разомните авокадо с лимонным соком в большой миске. Добавьте сахар пополам, ваниль и яйцо и взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. 
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 45–55 минут. Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. 

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий