Чипсы из запеченного авокадо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментом.
- Разомните авокадо в пасту до тех пор, пока не останется видимых кусочков авокадо. Добавьте пармезан, пока он полностью не смешается.
- Выложите смесь авокадо столовыми ложками на подготовленные противни, располагая каждую горку на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Распылите на кончики пальцев или тыльную сторону ложки антипригарный спрей и сформируйте из одного холмика тонкий 3-дюймовый диск; вытрите кончики пальцев или ложку. Повторите распыление на кончики пальцев, поглаживая каждый холмик и вытирая кончики пальцев с оставшихся холмиков.
- Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки и посыпьте каждую щепку приправой для бублика. Поверните противни и продолжайте выпекать, пока края чипсов не станут темно-коричневыми, а верх не станет золотисто-коричневым, еще 6–10 минут. Внешние чипсы приготовятся быстрее, поэтому не стесняйтесь сначала удалять их по мере готовности. Дайте чипсам остыть на противне в течение 30 минут. Храните их в герметичном контейнере до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий