В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Чипсы из запеченного авокадо

Да, эти чипсы технически являются кето. Но вам следует приготовить эту невероятную закуску из трех ингредиентов, даже если вы не придерживаетесь кето-диеты. По вкусу каждый чипс напоминает тарелку начос, напоминающую хрустящий вареный сыр и аромат авокадо. Поскольку ингредиентов так мало, важно использовать самые спелые и нетронутые зеленые авокадо, которые вы только можете найти.

Чипсы из запеченного авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментом.
  2. Разомните авокадо в пасту до тех пор, пока не останется видимых кусочков авокадо. Добавьте пармезан, пока он полностью не смешается.
  3. Выложите смесь авокадо столовыми ложками на подготовленные противни, располагая каждую горку на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Распылите на кончики пальцев или тыльную сторону ложки антипригарный спрей и сформируйте из одного холмика тонкий 3-дюймовый диск; вытрите кончики пальцев или ложку. Повторите распыление на кончики пальцев, поглаживая каждый холмик и вытирая кончики пальцев с оставшихся холмиков.
  4. Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки и посыпьте каждую щепку приправой для бублика. Поверните противни и продолжайте выпекать, пока края чипсов не станут темно-коричневыми, а верх не станет золотисто-коричневым, еще 6–10 минут. Внешние чипсы приготовятся быстрее, поэтому не стесняйтесь сначала удалять их по мере готовности. Дайте чипсам остыть на противне в течение 30 минут. Храните их в герметичном контейнере до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий