Жареные свиные отбивные в тыквенной глазури BBQ
Ингредиенты
Тыквенный соус барбекю:
Свиные отбивные:
Направления
- Для соуса для барбекю из тыквы: разогрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности, 4–5 минут. Добавьте кетчуп, тыквенное пюре, бульон, сахар, сироп, уксус, порошок чили, вустерширский соус, чесночный порошок, копченую паприку, специи для тыквенного пирога, соль и перец и хорошо взбейте, чтобы смешать. Доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте до загустения, 20–30 минут. Если соус начнет выглядеть слишком густым, добавьте несколько столовых ложек воды или бульона.
- Для свиных отбивных: Разогрейте гриль или сковороду-гриль для жарки на средне-сильном огне. Щедро посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Смажьте отбивные с каждой стороны растительным маслом и жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Полейте свиные отбивные с каждой стороны соусом и жарьте на гриле еще по минуте с каждой стороны, чтобы соус карамелизовался. Подавайте отбивные с дополнительным соусом.
Примечание повара
Оставшийся соус барбекю можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий