В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Жареные свиные отбивные в тыквенной глазури BBQ

Соус барбекю — это традиционная глазурь для любого жареного мяса, но этот забавный рецепт переворачивает традиционный рецепт с ног на голову. Для более сладкого, землистого и почти орехового вкуса попробуйте добавить в смесь банку тыквенного пюре! Это фантастический рецепт для осени и простой вариант для барбекю или вечеринки на открытом воздухе.

Жареные свиные отбивные в тыквенной глазури BBQ


Ингредиенты

Тыквенный соус барбекю:

Свиные отбивные:


Направления

  1. Для соуса для барбекю из тыквы: разогрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности, 4–5 минут. Добавьте кетчуп, тыквенное пюре, бульон, сахар, сироп, уксус, порошок чили, вустерширский соус, чесночный порошок, копченую паприку, специи для тыквенного пирога, соль и перец и хорошо взбейте, чтобы смешать. Доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте до загустения, 20–30 минут. Если соус начнет выглядеть слишком густым, добавьте несколько столовых ложек воды или бульона.
  2. Для свиных отбивных: Разогрейте гриль или сковороду-гриль для жарки на средне-сильном огне. Щедро посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Смажьте отбивные с каждой стороны растительным маслом и жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Полейте свиные отбивные с каждой стороны соусом и жарьте на гриле еще по минуте с каждой стороны, чтобы соус карамелизовался. Подавайте отбивные с дополнительным соусом.

Примечание повара

Оставшийся соус барбекю можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий