Этот салат, вдохновленный панцанеллой, где соки томатов впитываются в хрустящие кубики хлеба. Как будто этого недостаточно, он подается с сырными чипсами, приготовленными из смеси грюйера, муки и черного перца, запеченной до тонкого и хрустящего состояния.
Салат из помидоров с сырными чипсами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите хлеб на противень с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Выпекайте до золотистого цвета, около 8 минут. Дайте немного остыть.
- Взбейте горчицу, лимонный сок и уксус в большой миске и приправьте солью и перцем. Медленно вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте помидоры, зеленый лук и укроп, приправьте солью и перцем. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть их. Отложите в сторону, пока вы готовите чипсы.
- Смешайте сыр с мукой и перцем по вкусу в миске. Выложите смесь в 4 горки на противень и слегка приплюсните. Выпекайте до золотистого цвета, около 10 минут. Немного остудите, затем снимите лопаткой на решетку и дайте остыть. Подавайте с салатом из помидоров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий