В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 3 марта 2023 г.

Жареная свинина с бальзамическим соусом

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

Жареная свинина с бальзамическим соусом

Ингредиенты

  • 2 ½ - 3 фунта свиной корейки
  • 4-6 зубчиков чеснока, измельчить
  • ¼ стакана бальзамического уксуса 
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки свежего розмарина, тимьяна или эстрагона (удалить листья со стебля и мелко нарезать) или 2 чайные ложки сушеных
  • Выжимка лайма (по желанию)

инструкции

Обсушите свинину бумажными полотенцами. В небольшой миске или кухонном комбайне смешайте или измельчите чеснок, уксус, горчицу, соль, перец и травы. Натрите всю поясницу. Или поместите смесь корейки и чеснока в закрывающийся пластиковый пакет и встряхните, чтобы полностью покрыть ее. Оставьте свинину в панировке на 15-20 минут при комнатной температуре или накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Обильно сбрызните или смажьте большую сковороду кокосовым маслом и нагрейте на среднем огне. Когда сковорода нагреется, обжарьте свинину по 3-4 минуты с каждой стороны со всех сторон или пока она не подрумянится. Поместите в форму для запекания и запекайте в течение 45-60 минут, или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, а сок не станет прозрачным. Выжмите свежий лайм на приготовленную вырезку (по желанию) и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/balsamic-roast-pork-loin

Комментариев нет:

Отправить комментарий