В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 3 марта 2023 г.

Масляный лосось и спаржа

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

Масляный лосось и спаржа

Ингредиенты

  • ¼ фунта свежей спаржи, удалить жесткие концы
  • 2 (4-6 унций) филе лосося
  • 2 столовые ложки или больше свежего укропа
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых (по желанию)
  • 2 столовые ложки гхи или сливочного масла травяного откорма
  • 1 лимон + цедра с ½ лимона
  • ¼ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца

инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Вырежьте два квадрата пергамента размером 8-9 дюймов и два куска фольги чуть большего размера. Поместите фольгу на противень. Покройте каждый кусок фольги пергаментом, спаржей, лососем, укропом, каперсами (по желанию) и топленым маслом. На каждую выдавить сок половины лимона и посыпать лимонной цедрой. Приправить солью и перцем.

Плотно оберните лосося пергаментом и фольгой, сформируйте герметичный пакет и положите его на противень с бортиками.

Запекать 15-20 минут, в зависимости от толщины лосося. Выньте из духовки и дайте сверткам пропариться в течение 2 минут перед подачей на стол. 

Рыба должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Проверьте с помощью термометра мгновенного считывания. Готовность рыбы также можно проверить вилкой. Вставьте вилку в самую толстую часть рыбы и осторожно поверните вилку, чтобы вы могли видеть внутреннюю мякоть. Готовая рыба будет легко расслаиваться. Мякоть потеряет свою полупрозрачность или сырой вид и станет непрозрачной.

Примечания

Отлично подается с рисом из цветной капусты!

Вы также можете сделать это блюдо с любой рыбой, но вам придется отрегулировать время приготовления. Вы можете исключить или уменьшить количество каперсов, если используете более нежную белую рыбу, такую ​​как треска или палтус. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/buttery-salmon-asparagus 

Комментариев нет:

Отправить комментарий