В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 марта 2023 г.

Веганские пиццы из цветной капусты

Эти кусочки пиццы с цветной капустой удовлетворят вашу тягу к пицце! Они сырные, легкие и с низким содержанием углеводов!

Веганские пиццы из цветной капусты

Ингредиенты

  • средний кочан цветной капусты , 935 грамм
  • ½ чашки веганского тертого сыра + 2 дополнительные столовые ложки сыра
  • льняное яйцо или заменитель яйца
  • ¼ чайной ложки морской соли по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • столовые ложки соуса маринара
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • чайные ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца , по желанию

инструкции 

  • Разогрейте духовку до 400 ° F/ 205 ° C. Выложите форму для 12 мини-маффинов полосками пергаментной бумаги — ее так легко вынимать.
  • Удалите листья цветной капусты. Используя мандолину/терку, измельчите цветную капусту, чтобы получился «цветной» рис. Положите рис из цветной капусты в большую миску, накройте ее бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на 5 минут.
  • Снимите и дайте ему остыть. Положите цветную капусту на тонкое кухонное полотенце и на миску или раковину, свяжите и плотно сожмите. Выделится много жидкости! Продолжайте сжимать, пока не перестанете выдавливать жидкость. Цветная капуста будет выглядеть толстой, пушистой и почти мучнистой.
  • В миске смешайте цветную капусту, сыр, льняное яйцо, соль, перец, соус маринара, чесночный порошок, итальянскую приправу и молотый красный перец, за исключением дополнительных 2 столовых ложек сыра. Используя мерную ложку, зачерпните смесь и положите по одной столовой ложке в каждую чашку, затем равномерно распределите остальное по чашкам. плотно прижать их друг к другу.
  • Выпекать 12-15 минут. Когда закончите, достаньте сверху, посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра, затем жарьте около 1 минуты (пожалуйста, следите за ними, они легко подгорают).
  • После обжаривания дайте остыть на решетке в течение примерно 15 минут, а затем выньте из формы, приподняв края пергаментной бумаги.
  • Подавайте с дополнительным соусом маринара – наслаждайтесь!!

https://jessicainthekitchen.com/cauliflower-pizza-bites-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий