В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 марта 2023 г.

Арбузный мохито

Этот арбузный мохито — освежающий летний коктейль с мятным вкусом, который невероятно легко приготовить.

Арбузный мохито

Ингредиенты

  • 1/2 арбуза среднего размера , около 4 фунтов арбуза, удалить семена и нарезать кусочками
  • 1/3 стакана свежевыжатого сока лайма
  • от 3/4 стакана до 1 стакана белого рома
  • 20-30 листьев свежей мяты , растертые
  • 1/2 стакана простого сиропа* 

инструкции 

  • Добавьте кусочки арбуза в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты в кухонном комбайне или блендере.
  • Перелейте арбузное пюре в большой кувшин, добавьте сок лайма, растертые листья мяты и перемешайте. Добавьте белый ром. Энергично перемешайте в течение примерно 15-30 секунд, чтобы все смешалось.
  • Попробуйте и добавьте соответствующее количество простого сиропа в зависимости от сладости вашего арбуза, до ½ стакана простого сиропа, и снова перемешайте.
  • Перелейте в наполненный льдом стакан и наслаждайтесь!

https://jessicainthekitchen.com/watermelon-mojitos-recipe/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий