Этот арбузный мохито — освежающий летний коктейль с мятным вкусом, который невероятно легко приготовить.
Арбузный мохито
- 1/2 арбуза среднего размера , около 4 фунтов арбуза, удалить семена и нарезать кусочками
- 1/3 стакана свежевыжатого сока лайма
- от 3/4 стакана до 1 стакана белого рома
- 20-30 листьев свежей мяты , растертые
- 1/2 стакана простого сиропа*
Добавьте кусочки арбуза в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты в кухонном комбайне или блендере.
Перелейте арбузное пюре в большой кувшин, добавьте сок лайма, растертые листья мяты и перемешайте. Добавьте белый ром. Энергично перемешайте в течение примерно 15-30 секунд, чтобы все смешалось.
Попробуйте и добавьте соответствующее количество простого сиропа в зависимости от сладости вашего арбуза, до ½ стакана простого сиропа, и снова перемешайте.
Перелейте в наполненный льдом стакан и наслаждайтесь!
https://jessicainthekitchen.com/watermelon-mojitos-recipe/
Комментариев нет:
Отправить комментарий