В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 марта 2023 г.

Тахо

 

Тахо — это сладкое шелковистое лакомство, приготовленное из мягкого сливочного тофу, ароматного сиропа и жевательных жемчужин саго. Вам понравится этот филиппинский фаворит!

Тахо

Ингредиенты

  • вода , для кипячения
  • ¾ стакана сырых жемчужин саго
  • ½ стакана + ⅛ стакана кипятка для чая
  • пакетик черного чая
  • ¾ чашки темно-коричневого сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 12,13 унции шелкового тофу
  • ½ стакана несладкого кокосового молока

инструкции 

  • Отварить саго. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Добавьте саго и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Дайте саго отдохнуть 20 минут. Процедите и промойте жемчуг. Отложите их.
  • Заварите чай. Добавьте воду в большую кружку. Поместите чайный пакетик внутрь. Накройте кружку и дайте чаю настояться 15 минут. Достаньте и выбросьте чайный пакетик.
  • Приготовьте сироп арнибал. Добавьте темно-коричневый сахар, чай и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте и доведите смесь до кипения. Немедленно уменьшите огонь и дайте смеси кипеть 11-14 минут или пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Снимите его с огня и отложите в сторону.
  • Разогрейте тофу. Поместите тофу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 2–4 минут.
  • Соберите его. Нарежьте тофу ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Неважно, какого они размера. Переложите их в сервировочный стакан или миску. Добавьте сверху жемчужины саго по вкусу. Влейте 4–6 столовых ложек сиропа арнибала по вкусу. Залейте кокосовым молоком по вкусу.

https://jessicainthekitchen.com/taho/

Комментариев нет:

Отправить комментарий