Классические гамбургеры Blackstone Smash
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
36-дюймовая станция приготовления пищи на гриле Blackstone®, большая металлическая лопатка.- На 36-дюймовой гриле Blackstone® Cooking Station установите 2 конфорки на высокий уровень и 2 — на средний уровень и разогрейте в течение 10 минут.
- Тем временем смешайте кетчуп, майонез, горчицу и нарезанный соленый огурец в небольшой миске и отставьте в сторону. В отдельной небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Отложите в сторону.
- Свободно сформируйте из говядины 8 шариков; отложить. Работая партиями, слегка смажьте маслом разогретую сторону сковороды и поджарьте булочки срезом вниз, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переверните и держите в тепле, пока готовите гамбургеры.
- Смажьте разогретую сторону сковороды сливочным маслом и добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая металлической лопаткой, пока не начнет слегка подрумяниваться, около 3 минут. Разделите лук на 4 равные кучки на расстоянии пары дюймов друг от друга. Сверху каждую стопку положите по 1 шарику говядины. Разбейте каждый шарик тыльной стороной лопаточки или пресса для гамбургеров, пока котлета не станет толщиной около 1/4 дюйма. Повторите то же самое, выложив 4 говяжьих шарика прямо на сковороду. Приправьте котлеты половиной смеси приправ и продолжайте готовить, не мешая, пока они не подрумянятся, от 1,5 до 2 минут. Переверните котлеты, посыпьте оставшейся смесью приправ и положите на каждую котлету 1 ломтик сыра. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится по краям, а нижняя часть котлет не подрумянится, еще около 1 минуты.
- Распределите смесь кетчупа по верхушкам булочек. Наполните каждую булочку 1 луковой котлетой, 1 простой котлетой, 1 ломтиком помидора, 1 листом салата и небольшим количеством лука, если таковой имеется, оставшегося на сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий