В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Классические гамбургеры Blackstone Smash

Привлекательность потрясающего бургера заключается в том, что его неровные края хрустят и как быстро он готовится. Для нашей версии с двумя котлетами, приготовленной на гриле Blackstone ® с плоской вершиной, мы попробовали несколько разных техник. Хотя нам нравилось прижимать котлеты к луку на сковороде, у мяса оставалось меньше площади для карамелизации. Наше решение заключалось в том, чтобы разделить разницу, вдавив одну котлету в золотистый лук и приготовив одну котлету в простом виде для максимального подрумянивания и хрустящей корочки. Результат — лучшее из обоих миров: бургер с насыщенным вкусом и текстурой. Нам бы не хотелось, чтобы было иначе.

Классические гамбургеры Blackstone Smash


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 36-дюймовая станция приготовления пищи на гриле Blackstone®, большая металлическая лопатка.
  1. На 36-дюймовой гриле Blackstone® Cooking Station установите 2 конфорки на высокий уровень и 2 — на средний уровень и разогрейте в течение 10 минут.
  2. Тем временем смешайте кетчуп, майонез, горчицу и нарезанный соленый огурец в небольшой миске и отставьте в сторону. В отдельной небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Отложите в сторону.
  3. Свободно сформируйте из говядины 8 шариков; отложить. Работая партиями, слегка смажьте маслом разогретую сторону сковороды и поджарьте булочки срезом вниз, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переверните и держите в тепле, пока готовите гамбургеры.
  4. Смажьте разогретую сторону сковороды сливочным маслом и добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая металлической лопаткой, пока не начнет слегка подрумяниваться, около 3 минут. Разделите лук на 4 равные кучки на расстоянии пары дюймов друг от друга. Сверху каждую стопку положите по 1 шарику говядины. Разбейте каждый шарик тыльной стороной лопаточки или пресса для гамбургеров, пока котлета не станет толщиной около 1/4 дюйма. Повторите то же самое, выложив 4 говяжьих шарика прямо на сковороду. Приправьте котлеты половиной смеси приправ и продолжайте готовить, не мешая, пока они не подрумянятся, от 1,5 до 2 минут. Переверните котлеты, посыпьте оставшейся смесью приправ и положите на каждую котлету 1 ломтик сыра. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится по краям, а нижняя часть котлет не подрумянится, еще около 1 минуты.
  5. Распределите смесь кетчупа по верхушкам булочек. Наполните каждую булочку 1 луковой котлетой, 1 простой котлетой, 1 ломтиком помидора, 1 листом салата и небольшим количеством лука, если таковой имеется, оставшегося на сковороде.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий