Хотя мы любим гамбургеры на гриле, этот вариант подходит нам в любое время года. Вместо того, чтобы делать обычную котлету, мы разбиваем мясо на раскаленной чугунной сковороде, чтобы края были хрустящими и гофрированными. Однажды раздавив таким образом свои гамбургеры, вы никогда не вернетесь назад! Мы добавляем к ним все необходимые ингредиенты, включая наш идеально сбалансированный специальный соус. Это то, что мы считаем культовым гамбургером.
Лучшие чизбургеры с беконом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, приправу и уксус в небольшой миске; отложить.
- При необходимости работая партиями, добавьте бекон в большую чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, перевернув в середине приготовления, до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10 минут. Переложите бекон на антипригарный противень. Выбросьте жир от бекона (или сохраните для другого использования) и протрите сковороду, но не мойте. Нагрейте на среднем огне, пока он не станет очень горячим, около 5 минут.
- Выложите булочки разрезом вверх на противень с беконом и запекайте, пока булочки не поджарятся, около 5 минут.
- Свободно сформируйте из говядины 4 шарика. Добавьте в сковороду один шарик говядины и сильно прижмите его большой плоской металлической лопаткой, чтобы разровнять, в течение 10 секунд, затем осторожно снимите лопатку. Щедро посыпьте котлету солью; повторите то же самое с оставшимися говяжьими шариками, при необходимости готовя порциями. Дайте готовить, не трогая, пока нижняя часть не подрумянится, 2–3 минуты. Переверните котлеты, посыпьте солью и положите на каждую ломтик чеддера. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится по краям, а нижняя часть не подрумянится, еще около 2 минут.
- Нанесите майонезную смесь на верхушки булочек. Подавайте котлеты на нижних булочках, посыпав беконом, луком, помидорами и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий