В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Лучшие чизбургеры с беконом


 Хотя мы любим гамбургеры на гриле, этот вариант подходит нам в любое время года. Вместо того, чтобы делать обычную котлету, мы разбиваем мясо на раскаленной чугунной сковороде, чтобы края были хрустящими и гофрированными. Однажды раздавив таким образом свои гамбургеры, вы никогда не вернетесь назад! Мы добавляем к ним все необходимые ингредиенты, включая наш идеально сбалансированный специальный соус. Это то, что мы считаем культовым гамбургером.

Лучшие чизбургеры с беконом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, приправу и уксус в небольшой миске; отложить. 
  3. При необходимости работая партиями, добавьте бекон в большую чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, перевернув в середине приготовления, до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10 минут. Переложите бекон на антипригарный противень. Выбросьте жир от бекона (или сохраните для другого использования) и протрите сковороду, но не мойте. Нагрейте на среднем огне, пока он не станет очень горячим, около 5 минут.  
  4. Выложите булочки разрезом вверх на противень с беконом и запекайте, пока булочки не поджарятся, около 5 минут.  
  5. Свободно сформируйте из говядины 4 шарика. Добавьте в сковороду один шарик говядины и сильно прижмите его большой плоской металлической лопаткой, чтобы разровнять, в течение 10 секунд, затем осторожно снимите лопатку. Щедро посыпьте котлету солью; повторите то же самое с оставшимися говяжьими шариками, при необходимости готовя порциями. Дайте готовить, не трогая, пока нижняя часть не подрумянится, 2–3 минуты. Переверните котлеты, посыпьте солью и положите на каждую ломтик чеддера. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится по краям, а нижняя часть не подрумянится, еще около 2 минут. 
  6. Нанесите майонезную смесь на верхушки булочек. Подавайте котлеты на нижних булочках, посыпав беконом, луком, помидорами и салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий