В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Могучая зеленая пицца Тортилья с песто

Руккола сияет в этой мощной зеленой пицце с тортильей и песто! Получите двойную дозу зелени с песто из капусты и свежей рукколой. Вы также можете заменить капусту на рукколу во вкусном песто из капусты, грецких орехов и базилика, чтобы придать еще более острый вкус. Завершите все это веганским ореховым пармезаном, чтобы получить пикантную, зеленую и невероятно вкусную пиццу!

Могучая зеленая пицца Тортилья с песто

Ингредиенты

 1 партия песто из капусты, грецких орехов и базилика (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 партия грецкого ореха пармезан (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 средний органический помидор (тонко нарезанный)
 ½ маленькая красная луковица (тонко нарезанная)
 5 сердцевины артишоков (консервированные или консервированные в рассоле, не содержащие BPA, промытые и нарезанные)
 1 горсть рукколы
 2 цельнозерновая лепешка (10 или 10-дюймовая лепешка)
 измельченные хлопья красного перца (по желанию, по вкусу)

Направления

1

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

2

Приготовьте песто из капусты, грецких орехов и базилика и отложите в сторону.

3

Приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами и отложите в сторону.

4

Соберите пиццу: поместите лепешку (или лепешку) на противень или камень для пиццы, если он у вас есть.

5

Намажьте примерно ½ стакана песто на каждую лепешку или лепешку, оставив около 1 дюйма пространства по краям. Посыпьте каждую лепешку 1–2 столовыми ложками пармезана из грецких орехов.

6

Разложите ломтики помидоров, ломтики лука и артишоки между каждой лепешкой.

7

Выпекайте 10 минут или пока края не станут золотисто-хрустящими.

8

Достаньте из духовки и посыпьте сверху рукколой и пармезаном из грецких орехов по вкусу.

9

При желании посыпьте сверху зеленую пиццу тортилья измельченными хлопьями красного перца. Подавайте оставшийся песто из капусты и пармезан с грецкими орехами вместе или сохраните их на потом, чтобы использовать в рецептах на протяжении недели!

Заметки шеф-повара

Замены
Для лепешки используйте цельнозерновые или проросшие зерна. Если вы используете цельнозерновую лепешку вместо лепешки, вам может потребоваться на 5 минут больше времени в духовке. Следите за краями, ища золотисто-коричневый цвет.

Вместо рукколы используйте нарезанный шпинат, добавив шпинат на шаге 6 и приготовив его вместе с пиццей.

Замените рукколу микрозеленью, добавив ее после того, как пицца будет готова.

В качестве помидоров используйте любые помидоры из вашего сада, если они у вас есть, или купленные в магазине помидоры семейной реликвии или другие сорта по вашему выбору.

Замените лук зелеными или черными оливками.

Без орехов
Используйте сырые семена подсолнечника вместо грецких орехов в соусе песто и пармезане.

Предварительная подготовка
Приготовьте песто из капусты и грецких орехов с базиликом заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, прежде чем готовить по этому рецепту.

Приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель, прежде чем готовить по этому рецепту.

Хранение
Храните остатки пиццы тортилья в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий