Сливочный суп из рукколы и белой фасоли
Ингредиенты
Направления
Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей, готовьте 5–7 минут или пока сельдерей не станет мягким.
Добавьте семена сельдерея, если используете, и чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте картофель, фасоль и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте рукколу и кинзу, если используете, и готовьте еще 2 минуты или пока руккола не станет ярко-зеленой.
Дайте супу немного остыть, прежде чем переложить его в блендер. Взбивайте до получения однородной кремовой массы. Попробуйте на соль и перец, если используете.
Разложите по четырем тарелкам и сверху выложите нарезанный авокадо, помидор и посыпьте семенами конопли.
Подавайте с дольками лимона.
Примечание шеф-повара
Замены.
Для лука используйте желтый, белый или красный лук. Или вместо лука используйте лук-шалот.
Вместо рукколы попробуйте шпинат или капусту.
В качестве белой фасоли используйте фасоль Northern, Navy или каннеллини.
Замените кинзу петрушкой или базиликом.
Для картофеля используйте красный, юконский или красновато-коричневый.
Подготовка заранее
Приготовьте фасоль и овощной бульон заранее, если вы планируете использовать домашний.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней или заморозьте на срок до одного месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий