В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Сливочный суп из рукколы и белой фасоли

Руккола привносит в этот суп нотку яркой зелени и пикантную нотку перца. Он прекрасно дополняет пикантную смесь сельдерея, свежей кинзы и землистой белой фасоли. С добавлением шелковистого картофеля и сливочного авокадо это блюдо доставляет удовольствие по текстуре и вкусу. С каждым кусочком сливочного супа из рукколы и белой фасоли вы получите клетчатку из листовой зелени и фасоли, витамин Е и полезные жиры из авокадо и семян конопли, белок из фасоли и витамин С из помидоров и рукколы. Хотя каждый ингредиент сияет сам по себе, руккола привлекает внимание своим ярким вкусом и цветом, что делает этот суп выдающимся праздником силы растений.

Сливочный суп из рукколы и белой фасоли

Ингредиенты

 чашка лука (нарезанного)
 чашка органического сельдерея (нарезанного)
 ¼ чайной ложки семян сельдерея (по желанию)
 3 средние зубчики чеснока (крупно измельченные)
 1 ½ стакана картофеля (нарезанного кубиками)
 1 ½ стакана белой фасоли (домашней или консервированной без BPA, осушенной)
 стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 чашки органической рукколы (грубо нарезанной)
 ½ стакана кинзы (по желанию), крупно нарезанной
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу
 столовые ложки очищенных семян конопли
 ¼ стакана авокадо (нарезанного кубиками ½ дюйма)
 ¼ стакана органических помидоров (нарезанных кубиками)
 4 дольки лимона

Направления

1

Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей, готовьте 5–7 минут или пока сельдерей не станет мягким.

2

Добавьте семена сельдерея, если используете, и чеснок и готовьте еще минуту.

3

Добавьте картофель, фасоль и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

4

Добавьте рукколу и кинзу, если используете, и готовьте еще 2 минуты или пока руккола не станет ярко-зеленой.

5

Дайте супу немного остыть, прежде чем переложить его в блендер. Взбивайте до получения однородной кремовой массы. Попробуйте на соль и перец, если используете.

6

Разложите по четырем тарелкам и сверху выложите нарезанный авокадо, помидор и посыпьте семенами конопли.

7

Подавайте с дольками лимона.

Примечание шеф-повара

Замены.
Для лука используйте желтый, белый или красный лук. Или вместо лука используйте лук-шалот.

Вместо рукколы попробуйте шпинат или капусту.

В качестве белой фасоли используйте фасоль Northern, Navy или каннеллини.

Замените кинзу петрушкой или базиликом.

Для картофеля используйте красный, юконский или красновато-коричневый.

Подготовка заранее
Приготовьте фасоль и овощной бульон заранее, если вы планируете использовать домашний.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней или заморозьте на срок до одного месяца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий