ЛУЧШАЯ домашняя приправа для тако — идеально дымная, пикантная, сладкая и острая! НАСТОЛЬКО универсальный, естественно подслащенный, требуется всего 5 минут, 1 миска и 9 ингредиентов.
ЛУЧШАЯ домашняя приправа для тако
Ингредиенты
- 3 столовые ложки порошка чили (или покупного)
- 1 ½ столовой ложки пищевых дрожжей
- 1 ½ столовой ложки кокосового сахара
- 2-3 чайные ложки морской соли (уменьшите, если используете соленый порошок чили)
- 2 ¼ чайной ложки копченой паприки
- 1 ½ чайной ложки порошка чипотле (порошок красного халапеньо)
- 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 ½ чайной ложки молотого тмина
инструкции
- В банку с крышкой (или миску среднего размера) добавьте все ингредиенты и хорошо встряхните (или перемешайте), чтобы они смешались. Нам нравится стараться как можно больше расщепить пищевые дрожжи, чтобы распределить их равномерно! Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу, добавив больше порошка чипотле для остроты, кокосового сахара для сладости, копченой паприки для дымности или соли по вкусу.
- Используйте в качестве приправы к любому белку тако , о котором только можете подумать! С жареным картофелем тоже будет очень вкусно .
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 6 месяцев или в холодильнике или морозильной камере в течение 1 года.
https://minimalistbaker.com/the-best-homemade-taco-seasoning/
Комментариев нет:
Отправить комментарий