Устали от одного и того же старого бургера? Взгляните на этот рецепт, уникальный вкус которого придает столовая ложка теплого арахисового масла.
Губербургеры
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте арахисовое масло в кастрюле на средне-слабом огне, помешивая, пока оно не станет мягким, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума; согреться.
- Разделите мясо на 6 свободных шариков, затем аккуратно расплющите их на тонкие котлеты. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Выложите котлеты на горячую сковороду, раздавите их лопаткой, приправьте солью и перцем. Готовьте, перевернув один раз, пока гамбургеры не станут хорошо прожаренными, по 4–5 минут с каждой стороны.
- Тем временем растопите сливочное масло в другой сковороде на сильном огне. Положите булочки срезом вниз на горячую сковороду, слегка прижмите их другой сковородой и поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Положите гамбургеры на нижние булочки и смажьте каждую 1 столовой ложкой теплого арахисового масла. Сверху выложите салат и помидоры. Намажьте майонезом срез каждой верхней булочки, затем положите поверх гамбургеров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий