Идеальные вегетарианские бургеры
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте ячмень, как указано на этикетке. Дайте полностью остыть.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и щепотку соли; готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета, 12–14 минут. Добавьте чеснок, 3 столовые ложки соуса барбекю и морковь; варите, помешивая, пока смесь слегка не высохнет, 1–2 минуты. Переложите в кухонный комбайн и дайте полностью остыть.
- Добавьте в кухонный комбайн ячмень, фасоль, панировочные сухари, грецкие орехи, соевый соус, яичные белки, петрушку и 1/2 чайной ложки соли. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет мелко измельченной на кусочки. Сформируйте шесть котлет шириной 4 дюйма и толщиной 1/2 дюйма и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до твердого состояния, от 1 до 4 часов.
- Разогрейте бройлер. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, жарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 6 минут с каждой стороны. Тем временем положите булочки срезом вверх на жаровню и запекайте, пока они не поджарятся, 1–2 минуты. Подавайте котлеты на булочках; сверху выложите оставшиеся 2 столовые ложки соуса барбекю и луковые кольца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий