В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Луковые бургеры Оклахомы со сливочным салатом из капусты барбекю


 О, потрясающий бургер. По нашему мнению, это лучший бургер на свете. Тонко обугленный бургер с прижатым к нему стружечным луком, два ломтика лучшего сыра и соуса, стекающие по рукам — давай! Некоторые приверженцы луковых гамбургеров из Оклахомы вообще отказываются от начинки, но мы берем историю этого гамбургера и расширяем ее, добавляя дымный соус барбекю, чтобы добавить сливочный, уксусный вкус и хрустящую текстуру, доставляющую настоящее блаженство.

Луковые бургеры Оклахомы со сливочным салатом из капусты барбекю


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мандолина
  1. Разогрейте сковороду, большую сковороду или большую чугунную сковороду на среднем огне не менее 10 минут.
  2. Смешайте в небольшой миске соус барбекю, майонез, 2 столовые ложки жидкости пепперончини, горчицу, копченую паприку и уксус. Приправить солью и перцем.  
  3. Крупно нарежьте перец пепперончини и перемешайте со смесью салата из капусты в большой миске. Добавьте три четверти соуса и перемешайте. Оставшийся соус оставьте для булочки и гамбургера. 
  4. Свободно сформируйте из говяжьего фарша 4 шарика. Приправьте солью и перцем со всех сторон.  
  5. Смажьте сковороду рапсовым маслом и добавьте 1 шарик говяжьей сковородки. Добавьте 1/4 стакана нарезанного лука поверх шара и разбейте его тяжелой металлической лопаткой. Вам нужно разбить и разложить фрикадельку, убедившись, что лук вставлен в говядину, и получится котлета, которая будет больше, чем ваша булочка. Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока лук не пропарится и не карамелизируется, около 2 минут. Для этого гамбургера можно еще раз нажать лопаткой — нам нужна реакция Майяра (см. Примечания Кука). Покройте бургер 1 столовой ложкой оставшейся майонезной смеси, затем 2 ломтиками сыра и готовьте, пока он не расплавится, 1 минуту. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, готовя ее в 2 приема. 
  6. Тем временем намажьте майонезную смесь на дно булочек и накройте 4 стружками маринованных огурцов с укропом.  
  7. Как только сыр расплавится, положите каждый бургер на нижнюю булочку и сверху выложите 1/4 стакана смеси для салата. Разбейте каждую верхнюю булочку на салат и наслаждайтесь! Ваши друзья будут вам благодарны.

Примечание повара

Когда сахар и белки в говядине нагреваются, происходит реакция Майяра, в результате которой гамбургеры красиво подрумяниваются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий