О, потрясающий бургер. По нашему мнению, это лучший бургер на свете. Тонко обугленный бургер с прижатым к нему стружечным луком, два ломтика лучшего сыра и соуса, стекающие по рукам — давай! Некоторые приверженцы луковых гамбургеров из Оклахомы вообще отказываются от начинки, но мы берем историю этого гамбургера и расширяем ее, добавляя дымный соус барбекю, чтобы добавить сливочный, уксусный вкус и хрустящую текстуру, доставляющую настоящее блаженство.
Луковые бургеры Оклахомы со сливочным салатом из капусты барбекю
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мандолина- Разогрейте сковороду, большую сковороду или большую чугунную сковороду на среднем огне не менее 10 минут.
- Смешайте в небольшой миске соус барбекю, майонез, 2 столовые ложки жидкости пепперончини, горчицу, копченую паприку и уксус. Приправить солью и перцем.
- Крупно нарежьте перец пепперончини и перемешайте со смесью салата из капусты в большой миске. Добавьте три четверти соуса и перемешайте. Оставшийся соус оставьте для булочки и гамбургера.
- Свободно сформируйте из говяжьего фарша 4 шарика. Приправьте солью и перцем со всех сторон.
- Смажьте сковороду рапсовым маслом и добавьте 1 шарик говяжьей сковородки. Добавьте 1/4 стакана нарезанного лука поверх шара и разбейте его тяжелой металлической лопаткой. Вам нужно разбить и разложить фрикадельку, убедившись, что лук вставлен в говядину, и получится котлета, которая будет больше, чем ваша булочка. Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока лук не пропарится и не карамелизируется, около 2 минут. Для этого гамбургера можно еще раз нажать лопаткой — нам нужна реакция Майяра (см. Примечания Кука). Покройте бургер 1 столовой ложкой оставшейся майонезной смеси, затем 2 ломтиками сыра и готовьте, пока он не расплавится, 1 минуту. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, готовя ее в 2 приема.
- Тем временем намажьте майонезную смесь на дно булочек и накройте 4 стружками маринованных огурцов с укропом.
- Как только сыр расплавится, положите каждый бургер на нижнюю булочку и сверху выложите 1/4 стакана смеси для салата. Разбейте каждую верхнюю булочку на салат и наслаждайтесь! Ваши друзья будут вам благодарны.
Примечание повара
Когда сахар и белки в говядине нагреваются, происходит реакция Майяра, в результате которой гамбургеры красиво подрумяниваются.
Комментариев нет:
Отправить комментарий