В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Бургеры из смеси говядины, белой фасоли и тыквы


Этот дымный, сочный бургер представляет собой комбинацию «три в одном»: классического бургера с говядиной, вегетарианского бургера и бургера с фасолью. Это вкусный и простой способ сократить потребление мяса, сохранив при этом приятный вкус. После того, как вы попробовали эту версию, придайте ей свой оттенок, добавив свою любимую смесь специй вместо использованного здесь порошка из паприки, чеснока и лука.

Бургеры из смеси говядины, белой фасоли и тыквы


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте фасоль, копченую паприку, чесночный порошок и луковый порошок в большую миску. Перемешайте, затем отложите в сторону. 
  3. На небольшом противне смешайте мускатную тыкву, оливковое масло, большую щепотку соли и пару молотых черных перцев. Перемешайте и распределите ровным слоем. Запекайте в духовке, пока тыква не станет мягкой и не подрумянится местами, около 25 минут, поворачивая противень один раз в середине времени приготовления.  
  4. Добавьте тыкву к бобовой смеси и перемешайте. Дайте полностью остыть.  
  5. После остывания разомните тыкву и фасоль вилкой. Он должен быть в основном гладким, но с небольшими кусочками тыквы и фасоли. Добавьте говядину и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте руками до однородной массы. Разделите на 4 части и сформируйте из каждой котлету диаметром около 4 дюймов и толщиной чуть более 1/2 дюйма.  
  6. Нагрейте большую чугунную сковороду на средне-сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте масло канолы и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Обильно приправьте котлеты с обеих сторон солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте, пока он не подрумянится и на первой стороне не образуется корочка, 3–4 минуты. Аккуратно переверните и готовьте, пока вторая сторона также не подрумянится, 2–3 минуты. Выложите 2 куска сыра (всего 1 ломтик) поверх каждой котлеты, затем накройте сковороду и готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.  
  7. Выложите котлеты, салат и помидоры на поджаренные булочки для гамбургеров и подавайте вместе с кетчупом, горчицей и майонезом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий