Бургер-бар на противне на гриле
Ингредиенты
Пряный майонез:
Бургеры и начинки:
Направления
- Для острого майонеза: смешайте майонез, кетчуп и шрирача в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
- Для гамбургеров и начинки: Подготовьте гриль на среднем огне.
- Выложите салат, помидоры и соленые огурцы на разделочную доску или сервировочное блюдо. Сформируйте из мяса 8 тонких котлет, приправьте солью и перцем.
- Разложите бекон, грибы, лук и перец в 4 секторах на противне. Приправьте овощи солью и перцем. Поставьте сковороду на гриль, накройте крышкой и готовьте, пока бекон не станет золотистым снизу, около 10 минут. Щипцами переверните бекон и перемешайте овощи с каплями бекона. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а бекон не станет хрустящим, еще около 10 минут. Отодвиньте сковороду в сторону от гриля и снимите ее с огня, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите гамбургеры (если у вас небольшой гриль, полностью снимите сковороду).
- Жарьте гамбургеры, пока они не подрумянятся снизу, около 3 минут. Переверните и готовьте вторую сторону 2 минуты. Накройте каждый бургер ломтиком сыра, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а котлеты не подрумянятся снизу и не приготовятся до желаемой степени прожарки, около 2 минут для средней прожарки. Поджарьте роллы на гриле в течение последних 2 минут приготовления.
- Сложите по 2 котлеты на нижнюю половину каждого рулета. Подавайте с острым майонезом, салатом, помидорами, приготовленной начинкой и картофельными чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий