В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Бургер-бар на противне на гриле

Как приготовить бургер-бар, не бегая туда-сюда от кухни к грилю? Легко: готовьте все (включая начинку) на открытом воздухе. В этом рецепте героем дня является противень, который представляет собой идеальную поверхность для обжаривания бекона и одновременного обжаривания грибов, перца и лука.

Бургер-бар на противне на гриле


Ингредиенты

Пряный майонез:

Бургеры и начинки:


Направления

  1. Для острого майонеза: смешайте майонез, кетчуп и шрирача в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  2. Для гамбургеров и начинки: Подготовьте гриль на среднем огне. 
  3. Выложите салат, помидоры и соленые огурцы на разделочную доску или сервировочное блюдо. Сформируйте из мяса 8 тонких котлет, приправьте солью и перцем.
  4. Разложите бекон, грибы, лук и перец в 4 секторах на противне. Приправьте овощи солью и перцем. Поставьте сковороду на гриль, накройте крышкой и готовьте, пока бекон не станет золотистым снизу, около 10 минут. Щипцами переверните бекон и перемешайте овощи с каплями бекона. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а бекон не станет хрустящим, еще около 10 минут. Отодвиньте сковороду в сторону от гриля и снимите ее с огня, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите гамбургеры (если у вас небольшой гриль, полностью снимите сковороду). 
  5. Жарьте гамбургеры, пока они не подрумянятся снизу, около 3 минут. Переверните и готовьте вторую сторону 2 минуты. Накройте каждый бургер ломтиком сыра, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а котлеты не подрумянятся снизу и не приготовятся до желаемой степени прожарки, около 2 минут для средней прожарки. Поджарьте роллы на гриле в течение последних 2 минут приготовления. 
  6. Сложите по 2 котлеты на нижнюю половину каждого рулета. Подавайте с острым майонезом, салатом, помидорами, приготовленной начинкой и картофельными чипсами. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий