В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 мая 2024 г.

Огуречный салат

Это один из наших самых популярных рецептов всех времен, и на то есть веская причина: он сладкий, острый и вкусный. Салат становится еще вкуснее после дня хранения в холодильнике. Сочетайте его с мясом на гриле, отварным лососем или чем-нибудь еще.

Хотите верьте, хотите нет, но сортов огурцов на самом деле существует более 100! Скорее всего, вы найдете лишь небольшую их часть в продуктовом магазине или на фермерском рынке, но стоит отметить, что, вообще говоря, есть две основные категории: нарезка и маринование. Как можно догадаться по названиям, нарезанные огурцы лучше всего есть свежими, тогда как маринованные огурцы обычно имеют более толстую кожуру и меньшее содержание воды, что делает их более подходящими для превращения в соленые огурцы. Из нарезанных огурцов получится лучший огуречный салат.

Для этого рецепта мы рекомендуем использовать бессемянные сорта, например, английские огурцы. Английские огурцы — длинные и тонкие, которые вы обычно видите в продуктовом магазине завернутыми в пластик; у них не только маленькие, почти незаметные семена, но и кожица тонкая, гладкая и сладкая, что исключает необходимость их очистки. Персидские огурцы также являются хорошим вариантом — они намного короче английских огурцов, но в остальном имеют многие из тех же характеристик. Самый распространенный вид огурца — садовый, его можно найти в большинстве магазинов. Если вы решите использовать их для этого рецепта, вам нужно сначала очистить их горькую кожуру и выкопать семена.

Что касается того, как приготовить салат из огурцов, то это проще простого. Если он у вас есть, просто нарежьте огурцы мандолиной, перемешайте их с небольшим количеством сахара и соли, затем добавьте уксус и лук. Несколько дополнительных минут маринования смягчают остроту лука и помогают острым приправам пропитать каждый кусочек огурца.

Летом сочетайте этот салат с жареными хот-догами или свиными отбивными, а в холодные месяцы подавайте в качестве прохладного контраста с жареной курицей или отварным лососем. Не стесняйтесь приготовить это на день вперед и хранить в холодильнике — салат станет только острее и вкуснее, пока он стоит.

Огуречный салат

Ингредиенты

  • 1 фунт огурцов без косточек, тонко нарезанных поперек на мандолине

  • 1 1/2 чайной ложки сахара

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 2 1/2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1/2 небольшой луковицы, тонко нарезанной

Направления

  1. Рецепт салата из огурцов

    Соберите ингредиенты.

  2. Рецепт салата из огурцов Рецепт салата из огурцов

    В средней миске перемешайте ломтики огурца с сахаром и солью; дайте постоять 5 минут.

  3. Рецепт салата из огурцов

    Добавьте уксус и лук. Охладите в течение 10 минут, затем подавайте.

 https://www.foodandwine.com/recipes/cucumber-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий