В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 мая 2024 г.

Блины из красного перца с кукурузными сливками и копченым лососем

В своем риффе на блины и икру Ваксман подает нежные блины с красным перцем, соусом из сладкой кукурузы, изысканным копченым лососем и икрой.

Блины из красного перца с кукурузными сливками и копченым лососем

Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузных зерен, размороженных, если они заморожены

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки густых сливок

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка топленого масла

  • 1 красный болгарский перец в банке, слить жидкость (2 унции)

  • 1 большое яйцо, взбитое

  • 1/3 стакана универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 3 унции тонко нарезанного копченого лосося

  • Крем-фреш, для подачи

  • 1 унция американской икры (форели, веслоноса, лосося или сига)

  • Нарезанный чеснок, для украшения

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте кукурузу и 1/2 стакана сливок. Доведите до кипения и варите на умеренно слабом огне, время от времени помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, а сливки не уварятся и не загустеют, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Дайте остыть до комнатной температуры.

  2. В кухонном комбайне измельчите болгарский перец до однородного состояния; переложите в среднюю миску. Добавьте яйцо, растопленное масло и оставшиеся 2 столовые ложки сливок, затем добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородной массы.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите в сковороду по 1 столовой ложке теста на каждый блин, чтобы получилось 6 блинов. Готовьте на умеренно слабом огне, перевернув один раз, пока не застынет, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы всего получилось 12 блинов.

  4. Разложите кукурузную пюре по тарелкам. Разложите по 3 блина на каждую тарелку. Сверху выложите копченого лосося и залейте крем-фреш. Выложите сверху икру, украсьте луком и подавайте.

Рекомендуемое сочетание

Сочетайте это блюдо с ярким клубничным розовым шампанским.

https://www.foodandwine.com/recipes/red-pepper-blini-creamed-corn-and-smoked-salmon
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий