В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 мая 2024 г.

Люциан с черной фасолью и бок-чой

Секретным ингредиентом вкусного соуса здесь является розовое вино, которое прекрасно сочетается с хрустящим красным окунем, сладкой бок-чой и ферментированной черной фасолью.

Люциан с черной фасолью и бок-чой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • 6 маленьких головок бок-чой (1 фунт), разрезанных вдоль пополам

  • Кошерная соль

  • Перец

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 4 филе красного окуня (5 унций) с кожей

  • 1 столовая ложка ферментированной черной фасоли

  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный

  • 1/2 стакана сухого розового

  • 1 столовая ложка сухого шерри

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря

  • 1/2 чайной ложки измельченного чили серрано 

  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

Направления

  1. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте бок-чой; Приправить солью и перцем. Готовьте на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5–7 минут. Перекладываем на блюдо. Протрите сковороду.

  2. В сковороде растопите сливочное масло в оставшейся 1 столовой ложке масла. Приправьте рыбу солью и перцем и выложите на сковороду кожей вниз. Готовьте на умеренном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки снизу, 3 минуты. Переверните рыбу и добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения и готовьте, время от времени помешивая сковороду, пока соус слегка не загустеет, а рыба не станет белой, еще 2–3 минуты. Выложите соус на бок-чой, сверху выложите рыбу и подавайте.

Рекомендуемое сочетание

Рекомендуемое сочетание должно гласить: сочетайте это блюдо с насыщенным эльзасским Пино Гри.

https://www.foodandwine.com/recipes/snapper-black-beans-and-bok-choy
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий