В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 мая 2024 г.

Яйца-пашот с пармезаном и тостами из копченого лосося

Вонгерихтен оборачивает копченый лосось вокруг половины тостов, а остальное посыпает тертым пармезаном-реджано, чтобы он таял и образовывал соленую корочку при запекании. Он говорит, что обмакивать французский муйет (хрустящий тост-палец) в мягкий яичный желток должно быть одним из величайших удовольствий в жизни, и вспоминает, как любил это в детстве.


 Яйца-пашот с пармезаном и тостами из копченого лосося

Ингредиенты

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) ломтика хлеба на закваске, каждый ломтик разрезан на четыре прямоугольника размером 4 на 1/2 дюйма.

  • Оливковое масло экстра-класса, для смазывания.

  • 1/4 стакана свежетертого пармезана

  • 2 унции тонко нарезанного копченого лосося, разрезанного на 8 длинных полосок

  • 4 больших яйца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Наполните среднюю сковороду водой и доведите до кипения. Выложите хлеб на противень и смажьте его оливковым маслом. Выпекайте около 8 минут или до хрустящей корочки. Зарезервируйте восемь тостов. Сложите оставшиеся восемь тостов на противень близко друг к другу и посыпьте сверху толстым слоем пармезана. Выпекайте около 2 минут или пока сыр не расплавится. Оберните копченый лосось вокруг оставшихся восьми тостов.

  2. Уменьшите огонь под сковородой до умеренно слабого, чтобы вода кипела. По одному разбейте яйца в небольшую миску и вылейте их в кипящую воду. Готовьте, пока белки не станут твердыми, а желтки — жидкими, около 3 минут. Используя шумовку, переложите яйца на бумажные полотенца и аккуратно промокните их. Положите каждое яйцо в небольшую подогретую миску. Подавайте сразу же с тостами из пармезана и копченого лосося.

Рекомендуемое сочетание

Шампанское прекрасно сочетается с яйцами (не говоря уже о копченом лососе) благодаря очищающей вкус кислотности и живому вкусу.

https://www.foodandwine.com/recipes/poached-eggs-parmesan-and-smoked-salmon-toasts

Комментариев нет:

Отправить комментарий