В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Горячая курица с медом и брюссельской капустой на сковороде

Это блюдо идеально подходит для ужина в будние дни, когда вам хочется острой жареной курицы, но у вас мало времени, чтобы что-нибудь приготовить на скорую руку. Чтобы этот рецепт был быстрым, мы обжарили маринованные куриные полоски на сковороде и покрыли их хрустящим панко с чесноком, чтобы имитировать хрустящую жареную глазурь. Карамелизированная бритая брюссельская капуста станет пикантным блюдом. Все это готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.

Горячая курица с медом и брюссельской капустой на сковороде


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 1 столовую ложку острого соуса и 1 столовую ложку меда в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, 1 столовую ложку растительного масла, оставшиеся 2 столовые ложки острого соуса, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Добавьте курицу и перемешайте до однородности.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте панко, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, время от времени помешивая, пока панко не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 2–3 минуты. Переложите в небольшую миску и добавьте чеснок; отложить.
  4. Верните сковороду на плиту и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла.
  5. Добавьте курицу и оставшийся в миске сок и готовьте, время от времени помешивая, пока курица не будет полностью готова и не перестанет быть розовой, 6–7 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку меда до однородной массы. Выложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
  6. Добавьте в сковороду брюссельскую капусту и 3/4 чайной ложки соли и перемешайте, чтобы они смешались с остатками сока и масла. Готовьте, время от времени помешивая, пока брюссельская капуста не станет ярко-зеленой и не начнет размягчаться, 3–4 минуты. Добавьте уксус и готовьте, помешивая, пока ростки не станут мягкими и не карамелизируются, 3–4 минуты.
  7. Разложите брюссельскую капусту по четырем тарелкам и сверху выложите немного курицы. Полейте курицу оставшейся смесью острого соуса и меда, затем посыпьте каждую порцию смесью панко.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий